设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索
楼主: 工作第一

[刷机包] 安卓手机MT6589通用补丁大合集,只要你想,这里就有

六款补丁包括
boot省电【都说很省电,但是你如果一直玩游戏,不好说】
MTK专用性能设置【丰富的设置选项,调节cpu的性能】
odex优化【odex化的好处是加快软件启动速度】
root授权单刷补丁【有些机油刷完小米、乐蛙没root权限了可单刷此补丁】
V6脚本【调整系统对运存的分配机制,使大游戏不再强退】
zipalign优化【减少软件对运存的占用,效果明显】
以上六款补丁,本人已亲测
素材取自网络,但是经本人深度定制
谢绝转载,违者必究
PS:做补丁无利可图,纯粹为机油们做贡献
只是希望大家眼熟我而已
希望大家多多刷入本人做的刷机包的同时
能联网运行一下内置的几个浏览器之类的软件
让我赚一点小费,又不用花大家的话费
【你去各种市场下载软件,让素不相识的人赚钱,还不如把这个钱让给为你辛苦做ROM的人赚】
良心话,本人做包不久,几年的时间而已。所有软件都是层层把关,精挑细选
绝对无毒无害
我自己也在用这些软件
至于那些打包党,盗包贼,让我们一起鄙视他们吧!
废话多了点,下边上网盘
每个补丁都是单独的,各取所需吧
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

如果客户端不能打开,请用浏览器下载
部分截图对比和示例【补丁太多,没有一一截图】
先上同一个刷机包刷补丁前后跑分对比【虽然跑分是浮云,但是提升200分很不错了】
再上几张授权软件吧
其他的自己体验【boot省电和那俩补丁在桌面看不到,只能在RE管理器里看到变化】

QQ截图20131216154532.png Screenshot_2013-12-14-19-53-49.png Screenshot_2013-12-14-19-54-01.png Screenshot_2013-12-16-02-22-09.png Screenshot_2013-12-16-02-22-24.png Screenshot_2013-12-16-02-22-03.png Screenshot_2013-12-16-02-22-38.png Screenshot_2013-12-16-15-09-40.png Screenshot_2013-12-16-15-09-35.png Screenshot_2013-12-16-15-09-51.png Screenshot_2013-12-16-15-09-44.png
已有 1 人评分贡献 收起 理由
賣菇孃的小火柴 + 1 你是不是牛奶?我v880版主

总评分: 贡献 + 1   查看全部评分

谢谢分享

gjkkbsvccbss

看看了吧,,,,