设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索
楼主: ikang0

[刷机包] 闻尚Vsun_i1步步高vivo卡刷完整包(1+8G)

Vsun_i1

机型名称:Vsun_i1
安卓版本:4.1
ROM作者:ikang0
ROM版本号:V1.0
ROM类型:
ROM特点简介:1.基本官方最新版制作,完整包;
2.此包已经完全root,读与写不再需要确认操作;
2.不插耳机可以收听收音机;
3.boot中加入联想省电内核代码;
4.完美运行init.d优化脚本;
5.手机操作同时显示sdcard与sdcard2;
6.没有精简,原包风格,自行处理;
7.加入索尼视频引擎;
8.GPS优化,搜星更快;
9.WIFI省电优化;
10.加入大家都说好的aicbootfix省电软件,加入联想电池校正软件;
此包已经刷机测试。
由于是移植,若有bug,请各位反馈。

已知bug:
1.机型信息还是vivo S9,改了就不能正常字体里的其它字体;所以豌豆荚截图还是显示vivo S9 而不是vsun i1;
2.时间不能自动对时,手动打开 系统设置-通用-日期和时间-自动对时;
3.相机不能对焦;
4.开机会提示i音乐停止运行,自己更换个音乐播放器。

因为重在体验完整包的滋味,所以没有精简。要精简自行处理。
ROM特点简介:1.基本官方最新版制作,完整包;
2.此包已经完全root,读与写不再需要确认操作;
2.不插耳机可以收听收音机;
3.boot中加入联想省电内核代码;
4.完美运行init.d优化脚本;
5.手机操作同时显示sdcard与sdcard2;
6.没有精简,原包风格,自行处理;
7.加入索尼视频引擎;
8.GPS优化,搜星更快;
9.WIFI省电优化;
10.加入大家都说好的aicbootfix省电软件,加入联想电池校正软件;
此包已经刷机测试。
由于是移植,若有bug,请各位反馈。

已知bug:
1.机型信息还是vivo S9,改了就不能正常字体里的其它字体;所以豌豆荚截图还是显示vivo S9 而不是vsun i1;
2.时间不能自动对时,手动打开 系统设置-通用-日期和时间-自动对时;
3.相机不能对焦;
4.开机会提示i音乐停止运行,自己更换个音乐播放器。

因为重在体验完整包的滋味,所以没有精简。要精简自行处理。

这个包,可以说是我遇到的最令我头疼的事,可以说是泣血移植。历时两个晚上到3点的苦熬,终于出炉了。

如遇bug,请反馈。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

我砍砍砍砍砍砍

手机有问题了,需要线刷包,请帮我

你qq多少,我加你

好吧,你赢了,蒙我是吧

支持!!!

ikang0 发表于 2013-12-6 14:40
这个包,可以说是我遇到的最令我头疼的事,可以说是泣血移植。历时两个晚上到3点的苦熬,终于出炉了。

...

回来呢测腿咯摩羯

好好好