设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[刷机包] 【小新Rom第十六弹】23号更新 移植华为Emotion1.6第二版 很省电很好用

楼主

慎重声明:此rom严禁二次修改在任何论坛发布,转载请注明出处。并完整转载。请尊重romer的劳动成果!!!我不想再次看到有人盗用我的rom!!以后每个rom我都会加入隐藏的版权信息!!

如果大家觉得好用的话,以后会持续更新的,至于其他rom,也会继续修复的,当然需要一定的时间去慢慢修复。希望大家可以理性对待。

11月23号更新:
(感谢hang7 机油和hzm25701021  机油的反馈)
1.修复重启桌面插件丢失
2.修复重启后桌面图标位置错乱
3.修复状态栏图标分辨率不一致
4.%1精确电量,单卡单显
5.修改默认主题
6.更新底层驱动,更省电更流畅

7.去掉拍照声音
8.状态栏50%透明

百度云地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

dna2222  gps用不了  发表于 2013-12-15 14:43
walkerfly  原生完美的那个不错,自己修改了内外卡。这个也不错,暂时没发现bug。  发表于 2013-11-28 00:30
已有 7 人评分贡献 收起 理由
wshzr + 10 真的来了华为的,谢谢
丶物是人非_c + 5 解屏怎么那么会震动?我用华为手机解屏都不.
s.He'L + 10 刷了你n多个刷机包,最后还是觉得原生那个好.
保虎 + 10 楼主这个太好了,如果能修复下内置存储卡就.
hzm25701021 + 10 重启后桌面插件不见了,图标位置变了,希望顶.

总评分: 贡献 + 58   查看全部评分

沙发
支持~~~
~~~