设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索
楼主: thb691218

[教程] 数字电池美化教程【完美修复版】---小白玩安卓!

PS:自前天发帖以来,好多基友留言说附件替换上去数字电量始终不变,现在经过无语大神的精心修复,以完美显示。喜欢这款电量的机油就赶紧下载替换吧,给机油带来的困惑本人深表歉意!同时向无语表示最衷心的感谢!!

大家好!今天我来教大家美化P780数字电池教程。好多朋友都说P780自带的电池不够高端大气上档次,没数字显示。因此我从网上找到一些数字电池的图标,我个人认为很美观的分享给各位友们!
     首先,替换前你的手机要先root,装有RE管理器。不知道root的先去找教程和说明!

下面开始替换程序:
     手机连接电脑,用USB打开存储设备。然后下载我的附件,
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
解压好放在手机外置卡。【此附件我已经把数字电池覆盖完整,等会直接替换就行】
           断开手机跟电脑连接,打开手机的RE管理器,找到sdcard这个目录,打开你就会看见你刚才复制的附件,【一个红色小动物,头上有2根天线的那个】    按住此文件选择“复制”,然后返回上一级菜单。【记住别退出RE管理器】。
          找到system这个目录打开选择”粘贴 ”,此时会跳出个框提示无法“
粘贴”,把上面的目录属性改成”读写“,然后就可以粘贴了。
          粘贴好之后再按住这个附件,选择“权限”把上面的全部打勾后确定,然后再次按住选择“复制”进入app文件夹,【最上面】进入之后选择‘粘贴“。手机自动重启,替换完成~!  
         本替换教程基于【无语S135原生精简包第二弹】,替换期间手机出现任何身体不适本人概不负责!同时感谢无语童鞋长期为本论坛提供的包包!
         第一次发帖,我也就不搞回复可见什么的了。觉得好的给点鼓励哦~~!

华北205  下载失败╮(╯_╰)╭有劳楼主重新上传  发表于 2014-1-8 20:05
风流的豆子  你这个电量不准确,我已经帮你修复好了  发表于 2013-11-14 19:18
已有 4 人评分贡献 收起 理由
wlb5670 + 10 移动叔叔有你更精彩!
手心的月亮 + 1 显示电量100直接跳到85,360里看还91.昨天刚.
擎华 + 1 这个电量显示根本不准确! 请尽快修改解决.
citifor + 1 楼主实在太好人了,我正到处找呢!

总评分: 贡献 + 13   查看全部评分

楼主辛苦了,谢谢分享。

楼主辛苦了,谢谢分享。