设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索
楼主: 风流的豆子

[刷机包] 【无语ROM】第四弹!论坛最强最快官方包,单卡单显!信不信由你,反正我信了!

本来是打算做个杂交rom的,集成其他机型的优点,但最后刷出来感觉一个字:乱!
于是又重新整理了下官方包,决定把官方包做到极致吧!
这次主要的美化是
单卡单显、双卡双显,不再出现所谓的叉叉了!(我测试好的,没放图而已啦)

开机动画很霸气噢,刷了就知道了!
进一步的优化包包,这次开机后占内存30%左右,还是有很大的进步滴!
很多人不喜欢小米风格,于是这次选择了Apex桌面,我想大家对这个桌面也比较熟悉吧。。。

PS:已root,非常省电,充满电有128小时待机时长,而且对每个apk进行优化,耗电很慢滴!

好了,话不多说直接上图!

地址:

希望各位多给些机票啊!!!不给下次没动力了撒。。。

lcf2004  从猫咪的官方S135卡刷包里找到STK1.APK和stkselection.apk,放到系统app里,可以用了  发表于 2013-11-11 18:20
lcf2004  STK应用没有啊,能加上去吗  发表于 2013-11-10 10:23
已有 16 人评分贡献 收起 理由
haiercn + 10
yn2000 + 8 移动叔叔有你更精彩!
estick + 10
zhrmghgkao + 10
阿财 + 5 移动叔叔有你更精彩!

总评分: 贡献 + 148   查看全部评分

好的,现在试一试