设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索
楼主: cekooy

[教程] 【纯手打】自己动手,破解自己喜欢的小米主题(完全能用不坑爹)

例子:很多人都喜欢的“正能量”主题,首先 你需要登陆到小米主题商店
http://zhuti.xiaomi.com/ 然后搜索并找到“正能量(平面版)”

Like this :

然后你会发现浏览器的地址栏上有这个东西 :http://zhuti.xiaomi.com/detail/30cbf952-43ea-4bac-b8b7-b95ca302b75c 你需要做的是将其中的detail改为download,就这样http://zhuti.xiaomi.com/download/30cbf952-43ea-4bac-b8b7-b95ca302b75c
为什么要这样呢 估计很多人都知道 这样可以将主题下载下来 不过这样下载了 复制到手机中 依旧要收费 因为小米需要验证。

把主题下载到电脑以后,你就需要起决定作用的“MIUI主题编辑工具”(文末放地址)了有了它简直如鱼得水,下载解压完毕后 你就需要打开这个途中红色框框里的应用程序了。(需要Java框架,没有打不开的,从这里下载:http://www.java.com/zh_CN/ ,进去按免费Java下载,然后安装搞定)

然后就是下一步 你需要找到刚才下载的正能量主题,将它用鼠标左键拖入刚才打开的MIUI主题编辑工具,然后你会看到这个:

点确定就好。
然后你可能会等待一下 MIUI主题编辑工具可能会小卡一下,这是在读取分析主题而已,然后就会出现如下图一样的界面,图中的作者啊设计者啊什么的都可以随便你改。

把那堆信息改完成你想要的以后,点左下角的“保存主题”,点击保存主题之后 此刻 你下载的MTZ格式的主题所在的位置会出现一个与你下载的主题文件名一样的文件夹,就像这样:

需要做的就是打开这个文件夹,然后就是这样(可能每个人的windows视图调的都不一样)然后在我这里就会这样 此刻还有一个步骤,继续打开其中的wallpaper文件夹 :

然后你会看到里面有两张图,一张是锁屏壁纸,一张是桌面壁纸,每张图都要点击“属性”。

然后会出现如下图的东西,标签点到“详细信息”,然后把图片的标题、主题随便打一些东西(我打的是“1”)

这两张壁纸修改完成后 然后你就退出wallpaper文件夹,还记得刚才的“MIUI主题编辑工具”吗 现在又有用了 该收尾了,你所做的就是将刚才改过的整个“正能量”文件夹拖进去,

然后你会看到次曾相识的界面,你需要做的就是生成完整包。

然后你会看到正在打包的字样,打包结束后你下载的主题的所在目录的mtz格式主题就已经是破解版的啦~~已经大功告成啦~(不信再把主题拖入编辑器,看看是不是信息都是修改过的就知道了)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

已有 1 人评分贡献 收起 理由
忘记月亮 + 3 移动叔叔有你更精彩!

总评分: 贡献 + 3   查看全部评分

雖然沒在用什麼主題
不過能學些東西總是好的

还能用吗?

顶  顶

呵呵呵呵呵

呵呵哈哈哈

哈哈哈哈哈

感谢楼主分享。

6666666666666谢谢

楼主,你是一个大好人!!