设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索
楼主: bejay

[软件] 联想A308T拍照效果最好的Android专业相机Camera_FV-5,没有之一,极度推荐!

联想A308T拍照效果最好的Android专业相机Camera_FV-5,没有之一,极度推荐!

联想A308T自带相机和其他android手机一样,都是会压缩相片质量,在意相片效果的,建议使用第三方相机软件!
为此,我试用了十几款著名的和非著名的照相软件,包括号称可以拍出几M大文件的LG相机和vignette相机。
经过测试,我最终得出的结论是,不管哪一款照相软件,联想A308T拍出的照片放大到原始尺寸后,效果都是差不多的:
当然,这既有硬件方面的原因,也有软件方面的原因。
最后,我个人极度推荐联想A308T使用这款专业相机Camera_FV-5,可以说是综合各方面最不错的了!希望你们也喜欢!

----------移动叔叔MTK资源组提供VIP存储空间
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

kkkkkkkk哈哈哈哈哈哈好

ggyjhgghh

Camera_FV-5