设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索
楼主: ZP741774665

[软件] [分享] 安卓4.1可用修改版flash插件,联想A820完美运行(已上图)

刷了小米系统发现居然不能玩flash游戏,不能在线看flash视频,什么内置浏览器、UC浏览器、360浏览器、欧鹏浏览器等等都试过了,都不行。
             终于,在无数次看论坛、逛贴吧、百度搜索下,功夫不负苦心人,楼主终于发现了修改版的flash。看着插件的介绍,抱着尝试一下的心理,楼主足足花费了4.5MB的流量把它下了下来,然后安装……
      OH MY GOD!成功了!{:3_48:}

虽知无图无真相,无奈哥没了流量!

废话到此结束,上附件:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

安装完后,不需要安装其它浏览器,用小米内置浏览器就能用
新手过来不容易,弄个回复可见不过分吧{:3_52:}
下面补图,有图才有真相!
先来张我玩的网页游戏:骏梦小小忍者

登录/注册后可看大图

接下来是4399网站上的flash,我选了拳皇1.8无敌版,上图

登录/注册后可看大图

点开始游戏

登录/注册后可看大图

加载

登录/注册后可看大图

建议用wifi加载,否则速度慢不说,还费流量

登录/注册后可看大图

loading不需要到100%它就会开始,这个自己电脑上可以试试

登录/注册后可看大图

开始了,点确定

登录/注册后可看大图

开头动画,截了个,感觉他最帅

登录/注册后可看大图

中间有个start在闪,截图时刚好闪没了

登录/注册后可看大图

这里没办法,这游戏需要用键盘,你可以连接键盘试试
------------------------------------------华丽丽的分割线
下面是测试视频,以优酷为例:

登录/注册后可看大图

进去,这是优酷的广告,坑爹的45秒

登录/注册后可看大图

开始了,可以播放,还可以看到红红的进度条{:3_54:}

--------------------------------------------------------------华丽丽的分割线
下面再来看一个优酷首页上可以直接播放的视频

登录/注册后可看大图

看右侧的视频,可以直接点击播放

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

有些人抱怨没声音,你可以把页面放大,在视频右下角调声音,默认是无声(0%)的(必须放大,那东西太小了){:3_55:}

登录/注册后可看大图

放大同时还可以拉进度条,跟电脑上一样

------------------------------------------------------华丽丽的分割线

图片到此结束,下面我说下要注意的,我玩的网页游戏小小忍者,在flash游戏里面也算比较大的了,所以玩起了比较卡,像4399上的拳皇前面操作基本不卡,看视频时自己要注意手机声音有没有打开,视频下面声音有没有打开{:3_59:}
     楼主比较喜欢360,所以都是用360手机浏览器测试的,内置浏览器也同样能用!

强烈支持楼主ing……

感谢楼住

觉得就到家发酒疯加拿大

啦啦啦啦啦啦啦啦

谢谢楼主啊!

感谢分享

谢谢分享

说的反反复复反反复复反反复复

Neng xia zai ma?

太感谢了,急需修改版flash