设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索
楼主: ひづ小杰

[刷机包] U956.优化稳定..流畅 省电 ROM 三星桌面风格.......

这个ROM是基于YUAI的底包制作 感谢YUAI
本来已经打算修改高访S4  拨号的布局 不太会
所以就没搞三星框架了
如果有既有喜欢下次在制作

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
版本特色:
1、去除REC限制(理论上任何第三方REC双清后通刷)
2、优化updater-script卡刷脚本
3、精简去除无用app
4、去除开关机音乐
5、增加TD锁定(感谢雷迪哥哥提供)
6、增加高级设置,可重启、可入REC
7、整体De-odex优化
8、整体Zipalign优化
9、优化build.prop文件
10、优化整体流畅度
11、优化卡刷包体积,仅158M,全功能哦
···内核永久ROOT,增加Superuser授权管理···
加入魔音
加入内存优化控制脚本位置在etc/init.d下面
加入init.d自启脚本
加入三星启动器
加入三星S3时钟天气
build.prop下面的优化等小细节修改
加入百度输入法
UC游览器等常用软件
095315qasa83ak4c2h545n.png 095316wlg8x2ascshfrjr8.png 121048ahszntsuc0v7luzx.png

One℃  不是说158M的包吗,连接的包是172M,对不对啊  发表于 2013-9-5 12:16
咋啦。下了看啊

感谢分享!!……