设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索
楼主: xt543f

[刷机包] HDC Galaxy S4 I9500 Exynos 移植版

楼主
Android 4.2.3 多语言版 en_US,fr_FR,it_IT,es_ES,de_DE,nl_NL,cs_CZ,pl_PL,ja_JP,zh_TW,zh_CN,ru_RU,ko_KR,nb_NO,es_US,da_DK,el_GR,tr_TR,pt_PT,pt_BR,rm_CH,sv_SE,bg_BG,ca_ES,en_GB,fi_FI,hi_IN,hr_HR,hu_HU,in_ID,iw_IL,lt_LT,lv_LV,ro_RO,sk_SK,sl_SI,sr_RS,uk_UA,vi_VN,tl_PH,ar_EG,fa_IR,th_TH,sw_TZ,ms_MY,af_ZA,zu_ZA,am_ET,km_KH,my_MM,ur_PK,bn_IN
使用原版线刷包移置,锁屏界面可横屏,加入锁屏时钟和锁屏万年历(可自行定制锁屏界面),自带root
加入备份管理工具,可以边打电话边备份,优化音效, 内置数字电量和亮度优化,内置重力锁屏(进安全--设备管理器中启用,否则重力锁屏会一直出错)....

建议使用 TWRP V2.5.0.0 刷入
卡刷  I9500_for_N828_xuantian.zip 重启

此版本很多内容可在 build.prop 设定(比如音量/音量等级,壁纸==)
具体内容自己体会

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

www.wen  不知道怎么回事,我的刷了WLAN能连接,却不能用......遗憾的放弃了  发表于 2013-7-28 22:23
zhxhwyzh14  楼主辛苦了,我不知道是不是我个人的问题,,拨号的时候联系人怎么回不显示姓名啊?另外,机主的图片也不会显示啊?  发表于 2013-7-19 07:46
linlinlaopo  求解,房子键失灵了。。。。  发表于 2013-7-18 13:20
linlinlaopo  桌面是3D桌面,虽然很炫,但是有些小卡  发表于 2013-7-18 12:54
linlinlaopo  初步看来就是将三星rom 的4.2.2升级到 了4.2.3。。。  发表于 2013-7-18 12:30
已有 2 人评分贡献 收起 理由
cyrlove + 1 我去有4.2.3? 摆明了坑爹
情绪范 + 1 好东西要支持

总评分: 贡献 + 2   查看全部评分