设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索
楼主: wall诗人

[刷机包] 诗人再次携包而来!联想a820百度云全网首发。我们不仅仅是谐星,我们有我们自己的辉煌

楼主
          适配机型:联想a820
      适配系统:百度云内测版本
      适配方式:逆向移植华为g520
      已知bug:通话声音暂时不能良好的解决。建议经常通话的朋友暂时不要刷这个包。其他一切完美。
       截图:诗人一贯传统,就不上图就不上图就不上图~~哈哈哈。不过百度云长啥样人人心里都清楚嘛········
       地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

ps:诗人毕竟高三了,玩机无力啊。今天上午刚刚结束最后一门考试就来搞rom。诗人的精神可嘉啊~鼓掌呦~
另ps:本rom已经集成root功能,请到设置中开启。
匿了,各位晚安,睡觉去喽~

xuyitong2010  加油!我也帮你修复下这个bug吧。。。  发表于 2013-7-10 02:06
已有 2 人评分贡献 收起 理由
盛京一号 + 5 我刚刚尝试移植一半,既然有成品,立即停止.
ZP741774665 + 1 打电话永不了

总评分: 贡献 + 6   查看全部评分

沙发
hcnbbbb.

藤椅
谢谢分享,看看先

板凳
咋样大幅度