设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[刷机包] VIVO-S9 for P770 修复版 解决FC现象,增强稳定性,原汁原味 终结版 无名指36版

楼主

联想P770

机型名称:联想P770
安卓版本:4.1
ROM作者:无名指
ROM版本号:Lenovo P770-ydss-VIVO-S9-WMZ-36
ROM类型:
ROM特点简介:基于WT大大的VIVO终结线刷包移植而来,修复上一版中各种FC现象 ,增强稳定性,去除6大汇 具体介绍看下面
ROM特点简介:基于WT大大的VIVO终结线刷包移植而来,修复上一版中各种FC现象 ,增强稳定性,去除6大汇 具体介绍看下面
   前段时间 WT大大 给VIVO发布终结版线刷包,修复了各种问题,可惜我现在才看见,现在为大家移植完毕,拿出来分享一下
  注意 不要修改机型信息,会造成 切换字体后乱码
  2.9G和原厂内存底包  都可以直接 双清 卡刷刷入~~
  虽然VIVO的本身体积比较大,自带的功能插件多,但是 就是流畅,没的说
ROM特点:
1.去除桌面难看占空的6大汇
2.解决各种FC现象,切换主题完美,外接U盘完美,不会出现FC,不会重启,打开re管理器,里面的sdcard_usbotg文件夹就是你的U盘增强稳定性
3.语音助手这次可以使用,很好玩哦
4.完全保留VIVO的内容,原汁原味,机油反应的上一版中,在场景桌面中打开sns会停止运行是精简的结果,这次保留
5.有的机油反应有的app图标过大,属于系统问题,大家可以将看着不舒服的图标整合到一个文件夹,如下面截图所示(这个应该都会吧,将一个图标往另一个图标上移动)

加入加入几款常用软件,你们的使用是我的动力,谢谢~~~
   有机票的机油们,求机票啊
下载地址:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

截图:

已有 19 人评分贡献 收起 理由
7749 + 6 刷了 用了 很不错
lhzzp888 + 10 感谢楼主的分享,期待你更多的精彩分享!
流光冰刃 + 1 通话声音和外放声音的特别特别小
kuku88 + 2 3G上网测试了吗?非常不稳定,信号每秒都是.
s1022305071 + 1 移动叔叔有你更精彩!

总评分: 贡献 + 131   查看全部评分

沙发
看看吧!!!!

藤椅
谢谢分享

板凳
试试!!

报纸
qweqeqweq

地板

无回帖,不论坛,这才是人道。

太给力啦~楼主V5!