设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索
楼主: 、回音哥

[刷机包] VIVO修复版发布(2013.06.26)

联想A789

机型名称:联想A789
安卓版本:4.0
ROM作者:、回音哥
ROM版本号:4.0.4
ROM类型:
ROM特点简介:往下看
ROM特点简介:往下看
警告:次包只能在移动叔叔论坛上传播研究,没有经过作者同意不能转载,如发现者封ID,谢谢合作!先看介绍,有图,不喜勿喷!在您刷了本ROM之前说明就已经接受了本ROM的刷机协议,如出现异类情况,都与本人无关(本刷机包不能保证你的手机能用)。不许对作者采取人生攻击,注意下自己的言辞,请尊重作者。移动叔叔有您更精彩,祝您刷机愉快
特此警告:此包不得修改后重新以个人作品发布,毕竟官方没有给我开源代码,还请配合尊重下,谢谢。

PS:原本端午节送给大家的,可是端午那天一直很忙,所以到现在才抽出点时间给大家发放出来感谢QQ为:13189269939提供的原厂vivo线刷底包
请一定仔细阅读下列内容。
此ROM为卡刷模式

======================ROM基本信息=====================
作       者:、回音哥
Android版本:4.0.4
UI   类  型:
vivo
基   础  包:基于vivo原厂包
机       型:联想A789

更新时间:2013.6.26
======================详细特性=====================
让童鞋们体验下vivoUI ,毕竟vivo在市场上卖得挺贵的,但是我们是屌丝中的屌丝
自带几套主题,如需下载更多主题,可以点击在线主题进行下载
所有功能均可使用,呼吸灯问题请等待解决方案
============= =======2013.6.26修复特性=====================
1.修复相机,完美可以使用VIVO自带相机(有图)
2.修复播放视频时绿屏(有图)
3.修复天气界面绿屏(有图)
4.修复WiFi链接问题
5.内核重新改进,流畅稳定

6.修复录像问题
其他更多优化自己体验
感光问题暂时解决不了,技巧“(如需打电话的时候,拨出去号码时候,按上开机键一下,屏幕就锁定了,你就可以安心打电话了)也许硬件问题解决不了
第一次开机天气定位定位需要几分钟才能定位

vivo的开发选项在设置——通用——应用程序里

=============================爱心接力=================================
请童鞋们,开机了 ,运行下集成的软件下,毕竟要不了多少流量,这关系到以后我的更多作品发表以及板块活跃,如果你在没联网运行的情况下直接把软件删了,可以表现出你的人品是怎样的了,反之如果你们不支持下我,就没动力了所以请各位务必联网支持下我,
============= =========刷机前必看=====================
这里我建议使用甜椒REC或者刷机大师REC 3清刷入(恢复出厂,清除缓存,格式化system),移动叔叔REC可能存在一些问题,刷机大师REC亲测可用,因为我一直在用这个REC(特殊情况:PS,刷机过程中,在你将要刷完的时候有的REC会提示终止字样或者是提示其他字样,都不理它,你刷完以后直接重启即可,不影响使用。)这是因为我精简了部分文件导致的

第一次开机时间较长,请等待屏幕背光熄灭再操作。个别情况下在你刷完以后会开不了机,重新把电池讨下,重启即可。(刷过大内存的机油,请你刷回官方低包,再来刷这个ROM)
PS:赞不赞、好不好、你刷了就知道,有的360和各种杀毒软件会误报为病毒,下载前请把各类杀毒软件关掉即可。
这个误报病毒的事我也解释不清楚,反正信不信由你决定

登录/注册后可看大图

不要看包大,没办法,vivo的卡刷包就这么大,不过整体运行速度很流畅

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

忘泉  真的很强大 大七的朋友别刷什么精简版,这呀那呀的,这个真的很给力,非常感谢楼主 希望楼主能有更好的rom出来 静候挂音  发表于 2013-8-30 18:29
jimmynoid  谢谢  发表于 2013-7-3 13:18
929176784  请问这个要怎么解决?真心非常喜欢这个界面  发表于 2013-6-15 15:06
929176784  楼主,我用移动叔叔的REC刷,但是一直卡在开机第一屏 这个怎么办?没办法了我~~刷了好多次都这样  发表于 2013-6-15 15:04
已有 12 人评分贡献 收起 理由
只想着如何遗忘 + 10 正在一切按照提示来刷了刷机大师的rec,然后.
小Jeaner + 10 楼主太厉害了,好崇拜你!
☆遺↘忘☆ + 10 回音哥再把VIVO优化一下吧
capslk + 10 楼主实在太好人了,我正到处找呢!
641268146 + 10 精品好资源,加分支持一下!

总评分: 贡献 + 102   查看全部评分

太生气了,无法HOLD啦 >_<......

楼主加油,我们都看好你哦。fighting!!!

感谢楼主的热心分享

精品资源,强烈推荐!

太给力啦~楼主V5!

楼主加油,我们都看好你哦。fighting!!!

我的沙发我做主,果断支持楼主!