设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[刷机包] 【透明包】联想A820_S139 完整ROOT,状态栏透明,V4音效,精简卡刷

楼主
机型名称:联想A820
ROM大小:192M
制作人:lucky93

ROM特点简介:
此rom基于官方最新更新的s139制作,经测试无bug、运行流畅稳定、内存控制较好、省电,
安装软件的时候可随意选择安装在手机还是sd卡。根本不需要再怕软件装不下、或者等待刷大内存。
适合不喜欢经常折腾的机油,一劳永逸、最适合长期使用。  

基于官方s139制作卡刷
添加ROOT权限
状态栏50%透明
最新版本的V4Android音效
索尼显示引擎V3
默认开启USB调试
默认开启未知源
默认关闭自动转屏,自动亮度
添加省电脚本
RE文件管理器,关机重启

{回复可见内容}

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

======================免责声明=====================
1、该ROM本人已经测试通过,但是刷此ROM所造成的危害本人及论坛概不负责;
2、刷机前请保证电池有60%以上,并保证刷机过程中手机及电脑无任何异常;
3、刷机有风险,第一次刷机者,请详细阅读论坛的刷机教程等,以免在刷机过程中出现问题;
4、本人未持有ROM及其中的程序版权,请以研究和学习为目的,合法使用;
5、本人申明对ROM的各种用户使用不提供任何保证,不保证ROM的适用性,不保证没有问题发生;不保证绝对的安全稳定;刷入本ROM产生的任何反应自行承担;
6、如果您刷入本ROM,即表示已经默认接受了此协议。
===================================================

zypengyu  刷了后没看出状态栏的透明效果  发表于 2013-6-12 16:43
已有 8 人评分贡献 收起 理由
春风化雨---( ̄y + 2 字体不能更换....
niqianwoqian200 + 5 这个包 总体还是不错的、、、只是有小bug
yyfdym + 10
jdxkdx + 1 楼主实在太好人了,我正到处找呢!
靠谱的小青年 + 1 移动叔叔有你更精彩!

总评分: 贡献 + 22   查看全部评分

沙发
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

藤椅
图片呢

板凳

报纸
看看咯咯米开朗基罗

地板
....................

aaaaaaaaaaa

aaaaaaaaaaaaa

啊啊啊啊啊啊啊啊

谢谢分享!!!!!!!

?????????????