设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索
楼主: 追逐阳光

[刷机包] 【追逐阳光】T8950美化ROM小米桌面版,时间完美居中,滚动通知文字外发光

这是基于官方B111版固件美化的第二个ROM
就说说与第一个ROM的区别吧
1.时间完美居中,不遮挡通知
2.下拉日期修改为年月日格式,加入秒钟
3.滚动通知,中国移动等文字外发光效果,看起来更显眼
4.加入状态栏锁屏功能,左上角的MI图标按一下就锁屏了,长按弹出关机菜单,不需要安装额外的锁屏软件了
5.默认小米桌面
6.重做全局透明,修复原来的BUG
7.这次未做射频优化,发现那样信号不太稳定

预览图如下:

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
注意:
1.此为卡刷包,需用第三方rec刷入
2.刷机前请备份好自己的数据和内置卡里的文件,因为会自动清空
3.默认存储位置为内置卡,可以自己手动切换,切换完后最好重启一下
4.原包还是官方字体,截图所用的字体是我后来自己改的:先下载“爱字体”软件,找到你喜欢的字体,然后更换(我用的是Myuppy)
5.小米锁屏可能没官方的反应快,可以自己到桌面设置里面关掉小米锁屏功能
6.截图里桌面日历插件是中华万年历的插件
7.不喜欢MI图标的可以拿B111第一个美化ROM的SystemUI.apk改好权限替换现在这个(替换系统文件方法自行百度),不过下拉和状态栏都会变成之前那样
8.桌面我只是挑了个感觉不错的,不过个人喜好不同,不喜欢的可以先安装自己喜欢的桌面,然后用豌豆荚之类的电脑端管理工具卸载小米桌面(注意顺序)
已有 4 人评分贡献 收起 理由
需要你 + 1 你的包怎么不把ODEX合并呢?我想要原生归属.
scyllhl + 1 感觉不省电样。。。。可能是数字显示的原因
Z.W.T. + 10 麻烦您做个透明的通知栏好吗?第一版的透明.
wqch + 10 不喜欢 有MI标志,怎么删了它? 看上去 很.

总评分: 贡献 + 22   查看全部评分

小米的喜欢,我试一试

不错啊吖

强烈支持楼主ing……

支持楼主,楼主v5

追逐阳光 发表于 2013-5-25 17:27
这是基于官方B111版固件美化的第二个ROM
就说说与第一个ROM的区别吧
1.时间完美居中,不遮挡通知

楼主好人

fffffghhjjhhh