设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索
楼主: 、回音哥

[刷机包] 移植A800史上最流畅的ROM(求欢呼)

楼主

A789

机型名称:A789
安卓版本:4.0
ROM作者:、回音哥
ROM版本号:4.0.4
ROM类型:
ROM特点简介:暂无发现BUG,看下面
ROM特点简介:暂无发现BUG,看下面
请一定仔细阅读下列内容:
警告:次包只能在移动叔叔论坛上传播研究,没有经过作者同意不能转载,如发现者封ID,谢谢合作!先看介绍,有图,不喜勿喷!在您刷了本ROM之前说明就已经接受了本ROM的刷机协议,如出现异类情况,都与本人无关(本刷机包不能保证你的手机能用)。不许对作者采取人生攻击,注意下自己的言辞,请尊重作者。移动叔叔有您更精彩,祝您刷机愉快
警告:此包不得修改后重新以个人作品发布,毕竟官方没有给我开源代码,还请配合尊重下,谢谢。

移植A800史上最流畅的ROM,前不久我正为这信号问题烦恼 ,可是至今终于让我解决了

并支持双卡双待,根据A800版块介绍,此ROM为某知名的厂商的ROM,经过回音哥测试,并修复

BUG,现在各项功能均可使用,并且系统流畅。如果你在使用过程中发现BUG,欢迎提出来。

本ROM适合长期使用并喜欢此UI的童鞋们使用。
======================ROM基本信息=====================
作       者:、回音哥
Android版本:4.0.4
UI   类  型:
基   础  包:基于A800某知厂商
机       型:联想A789
更 新 日 期:2013-5-23

======================爱心提示==========================
开机请童鞋们联网一次是我最大的支持了,让以后版块更加活跃起来,如果你觉得ROM好用,那我就开心了,接下来的以后还会有BBK UI还有HTC UI献给大家。  
============= =========刷机前必看=====================
这里我建议刷机前3清(恢复出厂,清除缓存,格式化system),格式化system在REC模式的挂载选项里,目前百度云REC,乐蛙REC没有此项功能,如果你用的是百度云、乐蛙REC的话也可以试下双清,看下能刷进去不,如果刷不进的话推荐使用移动叔叔REC 3清以后再刷入,或者使用甜椒刷机助手等软件帮助你刷入,第一次开机时间较长,请等待屏幕背光熄灭再操作。不听者出错不要说我没有说哦。
看图UI的请转移之前的版本一样的UI,因为回音的浏览器不能上传图片,点击这里看图片 http://bbs.ydss.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=307990&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D43%26orderby%3Ddateline%26typeid%3D43%26orderby%3Ddateline
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

修复版已经发布点击http://bbs.ydss.cn/thread-314104-1-1.html

莱莱  微信发不出语音  发表于 2013-5-26 20:14
laha3692  无法使用前置摄像头  发表于 2013-5-24 17:05
laha3692  相机界面没有前置转换图标  发表于 2013-5-24 17:03
bloglgj  请检查收音机是否可用。  发表于 2013-5-24 09:34
bloglgj  systemUI_789.apk 这个是干嘛的啊?  发表于 2013-5-23 21:52
已有 6 人评分贡献 收起 理由
sponger + 10 谢谢你回音哥
-v. + 1 刷机后一直停留在开机画面 怎么办?
jddhdhd + 2 这个包很赞啊,目前用着没什么问题,流畅很.
一路/wx前行 + 2 感谢楼主的分享,期待你更多的精彩分享!
不坏不怪 + 5 很流畅,可是怎么不能读取联系人啊?有没有.

总评分: 贡献 + 30   查看全部评分