设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索
楼主: qq595619414

[刷机包] 【蹲坑移植】联想A789移植闻尚 i 9 卡刷包

联想A789

机型名称:联想A789
安卓版本:4.0
ROM作者:蹲坑玩爪机
ROM版本号:VSUN_i9_130522
ROM类型:
ROM特点简介:简洁流畅美观,开机速度很快
ROM特点简介:简洁流畅美观,开机速度很快
基于闻尚i9最新官方ROM适配,个人没有做过多修改,仅仅精简了第三方定制软件。简洁流畅,测试的时候发现这个ROM开关机速度不是一般的快啊。。。
下面放出部分截图
20130522 151407.png        20130522 151419.png
20130522 151429.png          20130522 151447.png
20130522 151456.png          20130522 151518.png

如果喜欢的话也欢迎大家基于此ROM做一些修改

版本号已修正,已经重新上传了
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

zhang2290928  ROM开关机速度不是一般的快这个也能作为一个ROM的优点吗?支持楼主的发帖精神  发表于 2013-5-28 22:09
mgt_007  速度是挺快的。不足:拨号盘与联系人匹配不甚合理;3G拨号不能用,一拨就会断网;联系人界面要是有快速查找就更好了。目前就发现这些;希望改进!  发表于 2013-5-23 11:49
bloglgj  是闻尚,你搞个尚闻,弄我搜半天找不到  发表于 2013-5-22 21:51
qq595619414  是双卡 I9本来就是双卡机型  发表于 2013-5-22 20:53
bloglgj  单卡?支持双卡吗?此包有美化前景。  发表于 2013-5-22 20:22
已有 4 人评分贡献 收起 理由
梦醒了、她走了 + 5 美化的很好,不过太费电 望楼主优化
妩媚成孤岛 + 1 与电脑连接打开储存,再断开连接怎么内置储.
damnedvi + 10 值得支持!
一路/wx前行 + 2 精品好资源,加分支持一下!

总评分: 贡献 + 18   查看全部评分

ddddddddddddddddd

太生气了,无法HOLD啦 >_<......

太生气了,无法HOLD啦 >_<......