设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索
楼主: 安钻王

[评测] 制作无限流量卡教程发布

这个是啥意思?

看看再说吧

流量几家近几家近几句

谢谢楼主了

请注意,本人提供的教程只允许喜欢研究sim卡的朋友测试和研究交流使用,如果看了此教程后用于非法的行为(例如在别人不知情情况下复制别人sim卡使用等),一切法律后果与本人无关。
为什么要一卡多号呢?这适合不喜欢带太多手机或者没那么多手机在身上,且有多张号码卡的朋友。本人虽然有三台备用机,但我觉得还是很有必要,因为有时候要换卡太麻烦了,我随身带两台手机,两台手机用的都是多号的sim卡,而且两张卡内容一模一样,都是4个号码集成一张卡,这样我哪个手机没电,我随时可以切换号码来使用,同时我有两个联通号码每天共有一百分钟可以免费拨打,这样可以替我省钱。
多号一卡缺点:N个号码集成一张sim卡,但不能都同时在线,只能切换。
一号多卡:一个号码多卡,这种适合那些手机上网流量比较多的朋友。例如你的卡一月有三百M,但你一个月只用不到100M,这样你可以和你的家人一起使用一个号码上网。短信和通话同理,例如你包了一个月300条的信息,但自己老用不完,也可以这样。通话也是,就像我有两种联通号码卡一个月可以各打一百分钟,我复制了两张,然后给家人可以打。
一号N卡:不能同时通话,但可以轮流通话,别人打来时,最后一个开机的人会响,其他不会,短信同理。
首先我们必须有以下的工具和软件:
①sim卡读卡器
②多卡合一的sim卡
③驱动、XX软件和写卡软件
只要以上三步就可以了。不过还有一些例外不能XX的,那就是联通、电信、移动的3G卡目前无技术XX;2010年后开通的号码卡和补卡的部分移动卡不能XX;电信的我没有研究,所以不清楚。本人没有用电信的。
以下是XX和写卡的教程:
其实一张sim卡是由五个部分的数据组成的:
1.号卡名称
2.ICCID
3.IMSI
4.密匙KI
5. SMSP,即短号中心
只要知道sim卡的这些资料,那么我们便能复制它。
不多说,上图给大家看:
破   解软件:《SimMaster2011(0228)专业版》用于破   解自己要复制的sim卡的资料,破   解的时间不确定,有的不到半小时就好,有的需要破   解几十个小时或者更长。

得出我所说的原卡五部分资料后,就写到自己的多合一sim卡中,需要的软件是:《SIM-MAX 写卡软件》

插上
多号卡,运行SIMMAX.exe,头次运行是英文界面,点“Language”,再选择“Chinese Smp”改简体中文界面:

现在改成中文界面了,按“连接”读取 多号卡的信息:

连接不上,可以设定一下连接设置

读取空卡信息后再按“魔术卡”

程序读出多个空门号的记录

用鼠标左键点取一个空的记录,然后点鼠标右键,点“01空项”:

然后把你原卡破  解出来的ICCID、IMSI、SMSP、KI这4组数据复制粘贴到下面的下面窗口的对应栏目中。“号位名称:NO1” 就是显示在手机上供你选择号码的名字,“NO1”一定要改掉,可以中文也可以英文或者自己手机号码,如果不改会被当成空号的,这点切记。短信中心就是SMSP,还有KI一定要是大写的,否则无效。

然后就写卡成功了,恭喜你学会了。

cchbcxFvfd

!!!!!!!!

哈哈哈哈哈啊哈