设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索
楼主: w740119239

[刷机包] 酷派7295《+》完美040-Root-无BUG,官方底包改成!原汁原味。附送7295的刷机包

[/free]唉! 好闹腾的7295,真的不能说你不是闹腾的机子,因为我也是个业余的淘宝刷机人员,天天在这论坛里逛,刷机求包,看教程,也没做点贡献!酷派从030到040,更新个版本我要换个刷机包,一不注意就刷错版本,摄像头照相失败打不开,为这事没少被老板K!也没辙!对吧!哈哈哈,别听我唠叨了!还是转为主题吧!   7295+是官方新的机子,现在的7295不知道是断货了还是停产了,不晓得哦!呵呵!
这是截图

其实我也是偶尔发现的,我没那么聪明, 只是看到这个帖子的时候
我也就抱着试试的态度吧!果不其然,百变不愧是百变,我拜服了 呵呵!!!

ROOT是成功了,但是ROM呢!呵呵,其实recovery也有的,也能刷,但是和7295的可以互刷的,我刷的版本是4.1.040.P30411.7295 ~~~~~~~~目前测试没有任何BUG!WIFI ——照相——通话——永久root——基本软件正常使用~~~
纯净的ROM,7295官方底包做成的
我也是集思广益吧!结合了移动叔叔网站的刷机工具因为是中文的,我爱国看不管鸟文,
参考了下他们的资料结合了我们版权的贡献者嘎嘎!!!这才有了下面的连接和刷机方法!我可是勤劳的搬运工!刷机的方法,请自己在本论坛找资料先装好驱动,在运行MTK工具

不装电池线刷RE——出现个O的图标后——装电池——摁住开机键和上键——刷我自己的ROM包,我就概括下!本论坛能人很多的,教程多多!不细说了~~~~~
如有BUG请机油们反馈谢谢!

上菜咯!!!!!!!!!
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

ROM截图,
完美,无BUG,永久ROOT  精简,适合长期使用!
截屏20130505204932.png 截屏20130505204948.png 截屏20130505205021.png

44606607  你放在网盘的ROM包下载下来后不能读取啊 求解  发表于 2013-5-26 14:57
allimy  不早说,才在你们店铺买了个7295,还没到手,给退5元不,呵呵  发表于 2013-5-6 14:36
此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见