设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索
楼主: 落CIXIN

[教程] (落CIXIN)root和刷机教程超详细适合小白和初学者

最近有很多新机油了,经常来问怎么刷机一个一个的教我实在忙不得,我是学生啊!!
教程开始。。。。。。

一,
你所需要准备的东西
1,电脑一台且安装有刷机大师和能连接你的手机
2,手机一台(这是废话= =。。。)
3,一个刷机包,和论坛置顶冷大的recovery

二,1.打开刷机大师点击一键ROOT
       2.root后手机安装移动叔叔工具箱

登录/注册后可看大图

3.把下好的recovery解压得到recovery.img将它放到sd卡根目录下(不要问我什么是根目录= =。。。。) 捕获.PNG 捕获2.PNG Screenshot_2013-04-13-09-46-15.png
       4.手机打开移动叔叔工具箱选择recovery更新,之后在选择sd卡上的
Screenshot_2013-04-13-09-47-25.png Screenshot_2013-04-13-09-47-42.png Screenshot_2013-04-13-09-47-56.png

5.之后会提示你是否重启进入recovery模式,如果你已经把刷机包放到sd卡上就重启,没有就按取消把刷机包放到sd卡根目录
        (这里不是一定放到根目录,只是方便你等下找刷机包,不能放入中文的文件夹里recovery模式下的文件管理器不显示中文,
          所以刷机包最好改名为英文名,要是你认得出来不改也没事)

6.把刷机包放到根目录后,关机——按音量键+和开机键——直到出现移动叔叔的图像就可以放开了。
刷机大师截图20130413095541.png 刷机大师截图20130413094948.png

7.之后按清除数据,这里除了内部储存和外部储存其他清除二到三次,(如果是刷入补丁包就省略清除数据这一步,
       直接跳到下一步)

8.返回到主界面,点击安装刷机包,找到你刚才放入的刷机包,找到后点击它,接着会提示滑动刷入,你滑动刷入就好,刷完
       后按提示重启即可。(刷机的话第一次开机特别慢耐心等候,如果刷好后进不了系统看看你清除数据了么?刷机包是否完整,
       如果是刷好后进不了系统而是自动重启到recovery模式则证明包有问题,重就好新下载刷入)
刷机大师截图20130413095013.png 刷机大师截图20130413095019.png 刷机大师截图20130413095733.png 刷机大师截图20130413095744.png 刷机大师截图20130413095754.png 刷机大师截图20130413095802.png 刷机大师截图20130413095804.png 刷机大师截图20130413095808.png

至此刷机教程到此结束。。。。。。。

by落CIXIN

冷大recovery
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
dsafasdfadsf

详细的教程

感谢分享!

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

付俊华赶紧赶紧个

jf65gh6j4h5j45h4jg54j

阿斯顿发送到发送到发送到发送到发送到发送到发送到发送到发送到发送到发送到发送到发送到发送到发斯蒂芬

合小白和初学者 [[url=]修改[/url]]