设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索
楼主: MOZHI同学

[刷机包] 【Mozhi同学ROM第七弹】基于其他机型底包移植美化修改版!绚丽的MIUI下拉菜单!

各位机油大家好!我是Mozhi同学,本人最近忙着运动会的事情,所以很少出现在论坛,还请各位见谅!
今天“清明节”放假了,第一时间为大家带来一款漂亮的ROM!
声明:我只是一位普通学生,能力有限,做出的ROM不能让所有人都喜欢,若果你喜欢我的ROM,请勿喷,感谢各位的口下留情,你们的支持就是我的动力,希望各位大力支持Mozhi同学!

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

废话不多说
                                         直接上菜

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

ROM介绍:
1、本ROM移植于其他机型,并非我MOZHI同学私人作品,感谢原作者“零零”
2、ROM加入ROOT权限
3、绚丽的状态栏
4、删除原有输入法,修改为百度输入法
5、移植MIUI时钟
6、移植MIUI下拉菜单,快捷方便
7、更多详情,请自行体验..........

ROM不足之处:
1、现除相机在黑暗地方偏红,无法对焦外其他一切正常!欢迎广大机油反馈BUG!
2、本ROM由于内核原因,第一次刷入,无法解锁,请重新启动一次即可正常使用!

PS:哎,最近的ROM都存在相同的问题,相机,是个让我头疼的问题,本人能力有限,暂时无法修复,但是我的心不允许我的退缩,我会继续努力,我详细有朝一日,我们会有一个完美的ROM,下一步准备修复VIVO/OPPO相机问题,麻烦大家别再催我的了,我也纠结啊!

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上图:

hgjhg1234  啥话我都不想说了,各种卡顿,各种延迟,各种BUG  发表于 2013-5-4 11:36
已有 3 人评分贡献 收起 理由
zhijingjulong + 5 求大神。能不能先修复miui的相机,SIM卡联系.
忧郁的青蛙 + 5 希望完善miui
忘记月亮 + 5 很给力!

总评分: 贡献 + 15   查看全部评分

下来试一试