设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索
楼主: 0.0.00.0.0.00.0

[刷机包] [ROM]联想 A60+phone美化,精简

此rom是我下载了孤独客的官方s319(179m那个)修改而成
此ROM,system分区为135
data为330m的友友请自己下载,精简一下就能刷了。
细节优化:
1.美化状态栏、时间居中、显运营商
2.信号百分比、更像iphone
3屏幕亮度优化,修改自动亮度为10、这样就不用在下载第三方软件了。什么护目镜啊。通通秒杀(ps:10为最低亮度,也就是qq阅读里面的0亮度,用过的应该知道)
4.下啦栏透明,显示更美观
5.安装软件可以选择sd卡
6.更换字体为,方正韵中黑简体
7.去掉下啦栏里面的。运营商。(自己看图吧!和没去掉时比较一下是不是更美观)
(注意:电池左边的是卡2,到时候不要在问我是什么
还有就是我把联网的标志也去掉了也就是e,g,h
所以需要注意一下自己的流量)
信号要是能左移那就更好了。
优化了很多。其他就不一一介绍了。
有什么问题可以内信我一下。
刷成砖了。不要噴我哦,反正我是成功了。有什么问题也可以加我扣扣:
113  233 79
纯手机发帖请友友们顶一下

下载地址
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

L海阔天空  顶顶顶  发表于 2013-5-2 09:29
已有 1 人评分贡献 收起 理由
L海阔天空 + 10 赞一个!

总评分: 贡献 + 10   查看全部评分

lenovo A60+ rom-s319
本文来自移动叔叔论坛 ,详细出处请参考:http://bbs.ydss.cn/thread-260921-1-1.html

多谢分享。多谢分享

看看看看看看看看看看看看看看看