设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索
楼主: wtfriends

[刷机包] [2013-3-6 ROM发布] 联想 S720 S134 ROOT版

S720

机型名称:S720
安卓版本:4.0
ROM作者:WT
ROM版本号:S720_S134_130306WT_ydss
ROM类型:
ROM特点简介:1.精简大部分软件
2.已经ROOT
ROM特点简介:1.精简大部分软件
2.已经ROOT
1.精简大部分软件
2.已经ROOT

ROM下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

完整ROOT版本基于官方S134版本定制.

完整ROOT版,与官方版本没多大区别,就是精简了官方的大部分软件,然后加上ROOT权限. 就不截图了.

精简版ROOT版基于完整ROOT版定制,将占用内存,拖慢速度的一些组件再次进行了精简.

两种版本,各取所需.

以下是精简版ROOT版的截图:

腾讯手机管家截屏2013030604.png 腾讯手机管家截屏2013030605.png 腾讯手机管家截屏2013030606.png 腾讯手机管家截屏2013030607.png 腾讯手机管家截屏2013030608.png 腾讯手机管家截屏2013030609.png

完全官方ROM结构,不伤手机,无任何副作用。

已经ROOT,不管什么软件,都是浮云  喜欢就用,不喜欢就删除,我的手机我作主。

官方刷机工具:
http://dl.vmall.com/c0o5mb3ayf

官方刷机方法:
http://dl.vmall.com/c0p4rrxip3

由于本人上班较忙,测试时间有限,如发现问题,欢迎反馈交流。

后续,如果时间允许,将会基于该ROM,移植步步高VIVO系统. 刷了该ROM的朋友,可以直接卡刷移植的步步高系统.

已有 2 人评分贡献 收起 理由
wsabqwe + 2 怎么不是用移动叔叔的卡刷RE啊 求卡刷包
我被封了四次 + 10 移动叔叔有你更精彩!

总评分: 贡献 + 12   查看全部评分

楼主加油,我们都看好你哦。fighting!!!

呵呵呵呵来了离开