设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索
楼主: hlhu795

[软件] 移植【乐蛙】卡刷包中三个实用的工具软件到u795中可完美运行,不忍独享特此分享!!!

本人无意中发现联想一款手机乐蛙卡刷包中的计算器、收音机和录音机三个工具软件界面优美,特别喜欢,就试着将其移植到小u上看能否运行,没想到能完美运行,真是爽呆了!!

我先说明一下这三个软件自己使用的感受:
1、计算器,界面简洁大方,功能简单,如果不是专业领域,一般需求足够了;

2、收音机同样是界面很美,功能相对太单一,没有外放功能,没有录音功能,不如u795系统自带的收音机功能齐全,如果不在乎这些而喜欢界面的话可以用,听了一下音质还不错。

3、录音机与前两个软件具有同样的优点,操作界面立体感十足,而且给人带来一种怀旧的情怀,仿佛回到卡式录音机的时代, 本人非常喜欢。此外该软件即使点击主屏键(房子键)后,进行其它操作时,软件还能后台录音,而系统自带的录音软件在这种情况下就停止录音了。

温馨提示:以上仅是本人对三款工具软件的个人感受而已,对于喜欢的朋友赶紧试试吧,如果觉得好希望能给于大大的支持!对于不喜欢的瞟一眼就可以了,如果精力充沛顶一下,我也会很开心的,有快乐大家分享吧!!在此先谢谢各位支持的网友!!!

(先上图片)

下面说一下具体操作方法和步骤:  

1、首先机器必须已经root,已安装RE管理器;

2、将下载三个APK文件拷贝到手机的SD卡中,之后运行手机中的re管理器 ;

3、安全起见在此我建议在植入之前,把系统自带的这三个软件文件后缀为APK和其对应的ODEX的文件更改为系统无法识别的文件,这样如果不喜欢通过改名就可以还原以前的软件,如果喜欢也可将原系统自带的彻底删除。

例如:运行re管理器进入/system/app目录,将FMRadio.apk和FMRadio.odex这两个文件后缀改成FMRadio.aapk和FMRadio.aodex   ,然后再将SD卡中的FMRadio.apk 文件拷贝到APP 目录,并将该文件的权限改为(见图):
√ √ 口
√ 口 口
√ 口 口

其它两个软件操作方法与此相同,操作结束后重启手机,最后到应用菜单中运行这三个软件去尽情体会吧!!!
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

请教【月亮大神】怎样才能设置回复可见,我真担心帖子会沉下去,好东西不忍独享,于是奉献出来跟大家一起享用。

已有 2 人评分贡献 收起 理由
286045753 + 1 很给力!
忘记月亮 + 1 赞一个!

总评分: 贡献 + 2   查看全部评分

。。。。

感谢分享呀。

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢