设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[教程] 【小呆出品】 华为荣耀+G600T/T8950D小白ROOT教程For B110

楼主
0 导语

这次整理一下B110的Root方法,采用新版风格,更清晰易懂。针对之前发表的B109 刷rec的帖子略加注释,成功率更高。

注意:
1.本教程刷机过程需要在Windows操作系统环境下进行。
2.本教程只针对华为T8950。
3.请确认自己的机型下载对应的刷机文件。
4.刷机有风险,务必要小心;因刷机造成的任何问题,本人不承担任何责任。
5.请按照教程顺序,依次刷写系统。
1 安装线刷驱动
(以Win7为例,XP及其他系统也是类似操作)
驱动下载地址:

解压密码:ydss.cn
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=109658&uk=4211439988
1、打开电脑设备管理器
2、将手机关机,拔掉电池
3、用数据线和电脑连接,这时候电脑会弹出一个未识别的“huawei TD smart phone preloader”设备
4、用鼠标右击该设备,在弹出的对话框中选择:
---》“更新驱动程序软件”
---》“浏览计算机以查找驱动程序软件”
---》 “从计算机的设备驱动程序列表中选择”
---》“下一步”

---》“从磁盘安装”
---》“浏览”
---》找到您已下载并解压的驱动文件的inf文件(请对应操作系统)。然后点击“打开”
---》这时候会再弹出一个对话框,选中刚刚安装的驱动程序,点击“下一步”
---》点击“始终安装此驱动程序软件”
5、耐心等待驱动安装完成
6、这样驱动就安装好了。这时候设备管理器就能看到新生成的一个端口。

2 线刷recovery

注意:线刷Recovery必须先装好USB端口驱动!!没装好不要看下面的!!!
Recovery下载地址(其中包含线刷工具和驱动):
解压密码:ydss.cn
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=143673&uk=4211439988

1.  下载刷机工具、Recovery包,放置在D盘;
2.  解压缩SP_Flash_Tool_exe_v3.1224.01和recovery文件夹至D盘;
3.  打开D:\SP_Flash_Tool_exe_v3.1224.01目录,运行Flash_tool程序;
4.  点击Scatter-loading按钮;
5.  找到解压的Recovery文件夹;
6.  选中Recovery目录中的MT6577_Android_scatter_emmc.txt文件,点击“打开”;
7.  取消下面列表中PRELOADER前面的勾;
8.  点击Download按钮,会出现一个警告对话框,点击“是”按钮;
9.  将手机拨掉SIM卡、TF卡;
10. 确定电池 SIM卡 TF卡 都卸载的情况下,按住音量 - 键,用数据线将手机与电脑连接;
11.  耐心等待进度条出现,这个过程可能需要五分钟。首先会出现一条红色进度条,然后会出现一条黄色进度条;注意,第一次刷机时,红色进度条走完之后又会出现两次安装驱动提示,请重复安装驱动的操作。此时,刷机可能不能及时进行下去会自动停止。重新重复一次刷机操作即可。

注意:进入recovery的方法如下:
1、打开移动叔叔,点击“重启至recovery模式
2、同时按住“电源键“ 和“音量+”不放,几秒钟后即可进入到Recovery界面。
          recovery下的操作:

上=音量上键
          下=音量下键
          确认=电源键

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

forthcecom  刷ROOT补丁,按电源键确定执行后失败,一堆NO  发表于 2013-2-27 21:54
余文昊  很好用,直接搞定。  发表于 2013-2-26 21:16
xsjqqk  楼上的装上电池再试吧,我是这样成功的。  发表于 2013-2-25 23:27
poeten  请问 ·~ 出现完红色进度条 然后出现错误 怎办?? 图片在第九楼  发表于 2013-2-25 08:50
已有 1 人评分贡献 收起 理由
yxqishi + 3 成功root 特别提醒,当在刷驱动时,要保持.

总评分: 贡献 + 3   查看全部评分

沙发
啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦

藤椅
捅破ing您

板凳
下次vzsd

报纸
感谢楼主的热心分享