设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索
楼主: goodyjl

很多人都在找的A750 S138固件线刷包,据说是官方包,求隐藏

ROM软体
ROM软体: 官方ROM
偶然发现的S138固件,线刷包,据说是官方包,但未得到印证,本人并未测试,应该是没问题,欢迎大家一试,并将结果发布出来供大家参考吧。

(2013年8月13日)加一句,前几天自己改字体一不小心变砖了(卡第一屏),准备线刷一下,手头没有线刷包,又不想从网上再下,然后在电脑里找到了这个包,果断线刷了,确实是官方包,没有ROOT的,跟我刚买手机时一模一样。

求隐藏:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

以下内容说给新手看,老手也可以看,有什么说得不对地方欢迎指出:
最后想忠告想刷机但又犹豫不决的人,如果犹豫就不要刷了,我以前就是S138的系统,放假没事儿在家两天刷了三个4.0的系统,并且都是经过自己精挑细选的,第一个耗电量太大,换了,第二个界面不适合我自己,又换,第三个可以,但4.0对于A750来说,不太好用,对于喜欢玩游戏的来说伤不起,并且,再省电的包也比不上2.3的系统省电,然后前天果断又经过一晌的时间,选择了一个2.3的系统,晚上进行了三次刷机,现在又回到了以前2.3的时代。

总结:如果要刷,就要做好充足的准备,驱动、质量好的数据线、良好的心态,选刷机包的时候不但要多看,而且还要对比,找出适合自己的包,另外提供包的人所做的说明也要仔细地看(系统版本、线刷还是卡刷、修改的细节、界面什么的是不是适合自己),免得给自己造成不必要的麻烦。万一出现问题,首先不要急躁,仔细地查看问题出现在哪里,多上网查查,及时地处理。如果是线刷,一般只要驱动装好就应该没什么问题吧,我这几天也线刷了,也卡刷了,没出现一次问题,也许是我作的准备比较充分吧,我每次刷完机,软件装完,就用钛备份对所有程序和程序数据进行一次备份,然后用rec再备份一下,双保险,然后再刷后只要先安装钛备份,然后大部分软件就可以直接用钛备份恢复,像以前的记事本的数据、WIFI的连接数据、游戏的进度数据、短信息、通话记录等等,都是可以恢复的。rec的备份就像是电脑上的GHOST,一键还原,不作说明。

有一点,别人说过,其实刷机就像是给一台电脑作系统,手机是硬件,而系统是软件,不管怎么装,硬件是没问题的,也就是说理论上是变不了“砖”的,电脑只有造成系统崩溃的,没有装系统把电脑硬件烧毁的,一个道理。遇到问题要冷静,认真思考,多查资料,耐心细致,不能急躁,坛子里高手如云,不懂就先百度,也不一定,一有问题就发贴求助,或许同样的问题别人已经问了几遍了,探索一下,说不定就有解决问题的办法,如果发贴的话,估计别人还没回复你就已经找到答案了。

其他的就不说了,让其他人补充吧。
语言组织能力不强,还请多多包涵。
除了包是别人的,所有的字包括网盘都是自己的。

A750官方线刷教程.pdf

1.19 MB, 下载次数: 704, 下载积分: 贡献 -1

MT6575_USB VCOM_驱动自动安装.zip

394.73 KB, 下载次数: 578, 下载积分: 贡献 -1

奔四处理器  直接百度“a750线刷包”就可以找到各个版本的 不难找  发表于 2013-2-23 13:05
谢谢楼主分享

阿达阿打算发

可以 的啊

谢谢楼主分享

谢谢分享啦

试试看看

kankan