设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[评测] 今天去移动果断购入,值得拥有A278T!(购买使用心得)

前天上官网物色了一下,想看看自己的有没有合适的机子,一直没有买过合约机,看了A278T不错,可是没货,打算第二天去营业厅看看有什么机子吧
然后发现A278T竟然双卡双待,安卓系统等。256RAM虽然性能参数不怎样的,不过对于许多500左右的合约机,基本都是这分辨率了,也就是勉强上个512内存,单卡单待,高点的摄像头。相对而言备用机,工作机不二之选!
进去柜台转了一圈,看了看周边环境,玩了下其他机子后,觉得不怎样的。然后看看柜台上面有个表格,列出了各种机型的剩余货量,仔细看了看A278T竟然后面没有数量,我心想,唉。估计没戏了。最后不死心就问问前台工作人员。竟然她回应说有货。高兴啊!心里果断踏实了!
然后再看看T528T这个机子后,觉得性价比不高就果断走进前台购机。很快的MM拿出来了,我坐着那里,她很快的让我出示号码和证件,我就待着呗。然后她拆开了,拆完了才告诉我,这个是个白色的*(PS:好像抽奖一样,拆开才知道,哈哈)
其实白色真不错,心里一看,这价格这玩意做工不错啊!开机测试,我基本没有怎么测试,服务员提示我,这个售后如何如何,但是要去到某某营业厅才可以办理售后服务。估计是提示我好好测试一下吧,我就让一起来的亲人帮忙打个电话,试试触摸屏等功能。也就几分钟的事情。
赶紧办理好了,和MM聊了几句,毕竟我也曾是移动呆过。MM还给了个大袋子。此次购物很高兴,很意外。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

mywewe  我的可以获取到IP地址,说明DHCP是工作的。但是获取的时候,有时快,有时慢  发表于 2013-9-20 20:01
shrseuuuuetwssgag

不错