设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索
楼主: amd64cpu2003

[求助] 用SP_Flash_Tool刷机时,用Format全部格式化后,直...

用SP_Flash_Tool_v3.1222.00刷机时,我用Format全部格式化后,,直接变砖了,请帮我一下,谢谢了。

现在也无法再格式化了,无法下载升级,无法启动,电池扣下手机和电脑连接倒是有提示音,接着提示音断开了。

开始时用Format格式化除了nv区和bootloader外的整个flash,可以升级。

有用

楼主,你最后怎么解决的,我的也是这情况!

有用

Flash_tool刷机工具,全FASH格式了,手机按开机键无任何反应,无第一屏LOGO,
就连手机充电都不亮指示灯情况下线刷 救回办法。

理论是适合任何手机 需要手机原版系统线刷包和Flash_tool刷机工具

我自己是在Win7 32位系统驱动打进去无法刷回,在XP系统里面我正常刷回,
跟我一样在WIN7没用的可以试下XP。

照我的办法,首先,要用xp系统,下载好(驱动自动安装版(里面就是by移动叔叔驱动)也可以找别的驱动代替)网上可以找下驱动
驱动安装好后,就是点击Flash_tool刷机工具里面 固件>>升级或者点击下载,USB连接手机  刷回   不会使用Flash_tool刷机工具自己网上

找教程,我不是大师 我是自己琢磨出来的经验。我自己手贱把手机Flash_tool刷机工具里面,全FASH格式了

有用

就是我1 发表于 2016-6-29 06:14
Flash_tool刷机工具,全FASH格式了,手机按开机键无任何反应,无第一屏LOGO,
就连手机充电都不亮指示灯 ...

大神USB插入后显示未识别之前已经安装驱动

有用