设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索
楼主: 水神

[刷机包] [转载]新年快乐!联想A798T专用MIUI V4移植版第一版发布!

纯属转载分享。
必须使用中文recovery刷入,刷之前,记得仔recovery模式里面双清!首次开机很慢,请耐心!

1、基于最新官方ICS固件制作,通过patchrom插smali代码制作;
2、短信、相机、WIFI、蓝牙、通信正常;
3、支持自动APN,默认没联网,手动点击数据即可打开;
4、短信暂时使用官方短信,MIUI短信修改中;
5、通话界面暂时使用官方,MIUI通话修改中;
6、添加v6脚本;
7、已ROOT;
8、通话、短信、彩信正常收发;
9、优化提高RAM;
10、相机正常;
11、GPS、重力感应正常;
12、界面运行流畅;
13、加入内存释放程序;  
14、拥有MIUI V4风格和特性;
15、集成塔读、欧鹏浏览器、QQ手机助手
16、主题替换设置正常;
17、可以正常显示SIM卡的联系人。
..................更多功能童鞋们自行体验~~!
已知BUG:
1、下载不了彩信(这个我的机子可以收)
2、管理SIM卡上信息的,要报错,并且会有3,4秒左右无信号
3、用碗豆 恢复数据时,不能完全恢复数据

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
啊 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

强烈支持楼主ing……

水神 发表于 2013-2-6 11:15
纯属转载分享。
必须使用中文recovery刷入,刷之前,记得仔recovery模式里面双清!首次开机很慢,请耐心! ...

老奸巨猾咯

谢谢楼主!

,,,。   

不错不错

感谢分享