设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[教程] 【移动叔叔首发】华为T8951/G510 ROOT 补丁包 适用于所有版本 B206、B207均可破解

补丁包为卡刷包需要jack44的T8951 Recovery 触屏版
或者其他第三方Recovery
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

下载此包后 放置SD卡根目录
重启进入Recovery(进入方法 关机状态下同时按住 开机键跟音量+ 直至进入Recovery为止,如果开启快速开机的 请把此选项关掉)

进入Recovery后选择安装刷机包 不用清数据 选择外置SD卡(选择不了外置SD卡的请换张卡或者将内存卡格式化为FAT32格式)找到T8951_ROOT.ZIP 点击后 会看到下面有一行(滑动按钮确认刷入)  就像手机开锁一样滑动过去就会刷入了 重启后 手机自动破解ROOT权限!!
详细教程链接

华为T8951移动版交流①:74384296(联通勿入)
华为T8951移动版交流②:111095811(联通勿入)

移动叔叔版权所有   如有转载请说明出处 谢谢

呵呵呵呵呵呵呵呵

还没人生活着你好好

正需要,谢谢大神