设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索
楼主: keke664

[教程] 别再欺骗自己了,看看你们的电池到底是真还是假,我有终极教程哦。(已经曝光奸商)

P770的机油们,大家好。看到论坛上有好多人发表了关于真假电池的的问题的帖子,我也看了良久,但当这件事情发生在自己身上时,我决定给大家做一贴这样的终极辨别贴,辨别贴也算是教程了吧,望版版们别删啊。
    事情的经过是这样的,我12月于淘宝上购机,刚开始发现电池真的不赖,能整整狂用一天,我也很知足,但在之后的2.3天之内充电时感觉电池3.5个小时就早早冲饱了,我上论坛找了相关内容,大家都说真电池是要充5小时以上,所以怀疑自己是假电池,于是与卖家交涉,连唬带诈卖家终于同意从新机两块电池过来了,这不是变相的承认自己发的是家电吃呀???
     昨天电池终于收到了,我顿时无语了,真佩服天朝的造假能力呀,不和原电对比还真不知道自己用的是假电池,以前论坛上说假电池触点是突出来的,但我的是凹进去的呀,难道是真品???哈哈,单就凭这么一点多少机油还以为自己买到的是真电池呢,现在我放出一个终极的辨别贴,如果觉得好,请大家顶上去啊,别让再多的人受骗了。

废话不多说了,赶紧上教程图,我还没吃饭呢。呵呵,为了这图我可折腾了一早上,大家一定要顶起来啊!谢谢!
                       奸商已曝光,回复可见!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

dzyedzye  纸张和塑料而已,做假并不难  发表于 2013-3-31 09:30
13699676626  我很佩服各位机油!但是光凭颜色辨别真原装还是假原装是不可取的!要知道假电池的颜色是绝对可以做得跟原装电池一摸一样的!色彩难不到国人的!我修手机10年这些见得太多了!其他不多说了!就一句颜色辩真假不可取!  发表于 2013-1-25 18:00
577261844  坚决顶置!顺便鄙视下假冒伪劣制售者!  发表于 2013-1-22 11:46
a72097209  呵呵,果然我的就是假的,不会是和我一家买的吧  发表于 2013-1-19 19:54
布衣布衣  感谢楼主分享,楼主是否可以曝光下JS啊  发表于 2013-1-18 21:35
已有 7 人评分贡献 收起 理由
半身佛 + 1 楼主实在太好人了,我正到处找呢!
wdyidongshushu + 2
srxljl + 10 赞一个!
趵突泉畔 + 10 很给力!
cia001 + 1 我也是这家买的,坚决差评加投诉~!

总评分: 贡献 + 35   查看全部评分

请求曝光奸商

看看有啥高招

我以为实名认证有一毛钱得

我以为实名认证有一毛钱得

谢谢楼主分享

我的沙发我做主,果断支持楼主!

强烈支持楼主ing……