设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索
楼主: 莱莱2

大家期待的miui基本完美版出来了,移植A750----地址送上

首先感谢一直支持我的人,默默的给我加分,莱莱很感激,所以经过几个不眠不休的夜晚,终于弄出了一个比较满意的作品,先给大家测试,这个miui是我自己移植592的,这里感谢A750论坛的跃跃,这个要声明一下,然后要感谢nikita,是他移植了第一个miui,给了我启发,在刷了他移植的miui遇到了一些问题:主题图标不能应用,很多替换不全,相机,蓝牙,收音机打不开,拨号不能快捷拨号,比如我电话本里有韩梅梅,我输入466就可以,可好像完全跟电话本挂不上勾,输入什么都像是拨陌生好吗,也不显示头像,信号在楼里也时断时续的,最重要的root不好使,应该就这些了,其他还是挺不错的,于是下决心改一改,基本修复了这些BUG,先说说已知存在的问题吧,主题现在已经可以很好的适应多数主题,少数替换不了,这里要考验大家的DIY精神,自己搭配主题了,root呢,装了个3.2的,就可以用了。相机和收音机完美了,蓝牙我有的时候能连上,有的时候又连不上,要是像其他的移植替换那些文件,开机就重启,所以蓝牙上最费时间,反复打包了20多次,能不能用就看你人品了,反正我现在10次能连上4次吧,也很多人不用这个的,我开车是必用蓝牙的,所以下次当做重点来修改,快捷拨号也完美修复了,可以直接显示头像快捷拨号了,加强了信号,找了很多教程,做了一些精简,用不上的占内存的都删掉,所以只有140多MB,小巧,省电,好了,就这么多了。求支持,求机票,这次别在有人举报我了,我已经好几个晚上只睡3,4个小时了,在熬夜老公就揍我了,看在我这么辛苦的份上,坏人,别再欺负我了好吗?5555~~~    

豌豆荚截图20121228233521.png 豌豆荚截图20121228233529.png 豌豆荚截图20121228233539.png 豌豆荚截图20121228233554.png 豌豆荚截图20121228233603.png 豌豆荚截图20121228233616.png 豌豆荚截图20121228233722.png 豌豆荚截图20121228233733.png 豌豆荚截图20121228233748.png 豌豆荚截图20121228233834.png 豌豆荚截图20121228233900.png 豌豆荚截图20121228233933.png 豌豆荚截图20121228234331.png 豌豆荚截图20121228234251.png 豌豆荚截图20121228233952.png 豌豆荚截图20121228234002.png

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

zy6444  美女,又来提意见了,装了数据联不上,一点数据就卡死。连壁纸也变成全黑了。总的来说还是喜欢这个的界面,期待完美!  发表于 2013-1-11 12:09
糖糖爸  刷完了 为什么是单信号显示 双信号呢  发表于 2012-12-29 20:43
595941572  我想问一下系统稳定吗?内存占用少吗?电量显示正确吗?  发表于 2012-12-29 11:43
已有 13 人评分贡献 收起 理由
此808非彼808 + 10 楼主太厉害了,好崇拜你!
陈木大 + 10 最爱MIUI,楼主好人,你老公更爱你!
sswolf + 10 辛苦鸟
149728176 + 10 赞一个!美眉
hotqj + 10 赞一个!

总评分: 贡献 + 112   查看全部评分