设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索
楼主: 莱莱2

夏新N808双卡拨号上栏透明,美化快速,装机版

楼主
1,更换桌面为Nova桌面最新版1.3.4
2,调整状态栏透明度,使锁屏界面的状态栏更自然.主页状态栏完全透明.
3.添加短信,日历,通话部件
,百度浏览器,苹果小白点快捷任务,一键锁屏,卸载软件。替换快图浏览,自己修改的电子书阅读和备份及万年历精简版
4,解决安装某些软件所需的无共享库问题
5,解决GPS定位问题,使用谷歌地图测试定位准确.
6,精简大部分铃声,添加了几个铃声.
7,完美修复相机,蓝牙。收音机。自动开关机
8.更新内置壁纸为感恩节主题壁纸
9,默认外置卡,
10,多数APK重新编译精简多余的语言
11精简了老旧的动态壁纸,只保留动态壁纸选择器,请自行下载动态壁纸安装.
12屏幕翻转可关闭屏幕,(必须开启自动旋转)
13,所有软件最新版
14.,默认开启USB调试
15,修改默认屏幕壁纸
16,集成无线键盘及蓝牙距离感应器,
17.修改版本号520,随个人喜欢,基本都是4.03或者4.04的,我觉得只是数字,基本都一样。改着玩吧
很多网友说我太精简了,可我觉得每个人喜欢的软件都不同,自带的都太不好用,有人装好后不能上网,缺少功能也不行,基本删掉什么,就用我觉得好用的软件替补上,电池的问题因为是移植THL的系统,还是不能双电显示,也不要问我省电不省电,每个人用电话不同,反正我是两天一冲,要想用一个星期,就用100多块钱的诺基亚,智能机都耗电,综合网友之前提的意见都在这里修改了,也有想不到的地方,大家继续提出来,下次我继续修改,这次不要分了,觉得我不容易的,自己加,不加也无所谓,但请在回复的时候能够认真回帖,别随便打几个字糊弄人,我会经常点评回复的,有什么意见提出来就行。

595941572  我今天线刷官方4.0.4系统在卡刷这个不行。一直卡在开机页面  发表于 2012-12-27 20:24
595941572  不会刷。。哎  发表于 2012-12-27 15:13
zy6444  双电单电无所谓,单电还好看点,只要能自动转换就行!  发表于 2012-12-27 15:12
已有 9 人评分贡献 收起 理由
chxc + 10 赞一个!
xiaovv5021201 + 10 加油啊,
ja813 + 10
876135037 + 10 看起来不错。加油哦
nikita + 10 good job

总评分: 贡献 + 90   查看全部评分