设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

个性化你的手机,机不可失:开机logo修改

教程类
教程类: 刷机定制
首先呢 ,要大家下载一款软件 ,名字叫做MilestoneBootLogo. exe ,下面我上传个附件好了,现在说修改方法 :
1 、 咱们的开机的logo 是有一定规格的,必须是bmp 格式的文件,而且分辨率为480* 800, 呵呵 ,大家可以用画图、photoshop 等工具剪裁,保存格式要设为bmp格式
2 、然后呢,就使用我们的milestonebootlogo 工具了, 点开 open ,找到你所保存的 bmp格式的文件
3 、 点开你想选择的图片后,出现要改画面
选 择 - - - save
4 、 保存的格式选择 - - - milestone bootlogo
5 、 将文件命名为 motologo , 当然了save后自动 就是 bin格式了

再打开我提供的 motologoQW.zip文件! 注意千万不要解压!
然后,直接把你做好的 logo.bin
文件拖入motologoQW.zip文件 替换 !!ok!

这时,电脑端的工作就做好了!
把做好的 motologoQW.zip 文件放入内存卡的根目录!
打开第三方的 recovery
选择 install zip from SDCARD
然后选择 choose zip from sdcard
再找到刚刚做好的那个motologoQW.zip 然后确定
然后选YES 刷机!
附件下载:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

enhome8  之前不是有一个swf格式的工具吗,也挺方便的  发表于 2012-12-15 09:33
俊哥168  请问有2.3的Logo工具吗?  发表于 2012-12-14 13:10

线刷包是不是直接替换logo.bin文件就可以了?

支持楼主