设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索
楼主: sonpost

[教程] 教你制作属你自己的刷机工具包-root/精简/恢复imei/安装程序等更多!(一键搞定!)

楼主
前无古人,后必有来者!
2楼  体验版。。。。。。。sonpost刷机工具包下载
          (主要是为我自己而做的工具,可用来研究及正常使用)
3楼  基本版。。。。。。。PhoneSAVE刷机工具包下载
          (主要是为大众朋友而做的工具,可用自行跟著教程打造自己的工具包)

在此必需要感谢 cuishaofei 一键ROOT工具,没有它的root方法就没有这样的刷法!

整个调试花了我3天时间!呵呵!
如果你经常刷机,喜欢调试,或是想自己动手自制刷机工具,
又想了解gscript的强大脚本,可来试试!!

一般情况机友们刷机是怎样的!?
很正常的次序
1。刷原厂包
2。刷root包,或一键root
3。恢复 imei
4。安装和更新 ROOT 文件(如:superuser / 叔叔工具)
5。开始一个个安装常用程序
6。如玩优化的,还要精简备份系统,玩玩钛备份之类的
7。安装不同游戏
8。美化一下界面,建立快捷键,换换wallpaper
9。等等。。。。。
10。反正就是要慢慢来

如果我告诉你!我现在只需刷原包后,连接电脑,按一次程序运行,只需一会,以上的我都完成了!你会相信吗!?
哈哈哈!看看图吧

以下是100%最原汁原味的原厂0810版本,当然是没root,imei也是无效

沙发

藤椅
不是一般人能做到的

板凳
感谢楼主分享!

报纸
568+6/8654

地板
谢谢大神

。。多谢支持!!!

支持支持..