设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索
楼主: huangleihit

微软 Surface+Windows 8 系统来了: A750_WIN8_V1_121012 (至尊版) [规格严格,功...

楼主
ROM软体
ROM软体: 定制ROM
更新版见:
http://bbs.ydss.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=250874&extra=page%3D1%26filter%3Dauthor%26orderby%3Ddateline%26sortid%3D50%26sortid%3D50%26orderby%3Ddateline

本人用了快两天了,感觉很不错,关键是省电啊,至少可以待机五天吧。微软的WIN8桌面相当不错,简约不简单,且男女皆宜。
这次的日历,音乐,相机,闹钟,录音机,卫星定位,硬件检测,文件管理等都非常给力!!!  

ROM详情见截图,其它方面请下载刷机体会。  
注意:此ROM里很多软件都是本人亲自汉化或者美化,若要移植到其它ROM里,请注明移动叔叔HUANGLEIHIT汉化或美化。

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

gss318  wjn2468说得对,不好用。想恢复回上版时,发现LEWA的REC无法找到其他REC备份的文件,郁闷只好线刷。  发表于 2012-10-14 20:09
wjn2468  装了,不好,还得自己拼凑桌面,桌面图标不全,速度慢,卡,建议玩一会儿就换系统吧,也就是安卓系统装了一个微软的桌面启动。  发表于 2012-10-14 14:05
小邪¤_________  一个win8系统的桌面至于要刷机来实现么,累不累啊??  发表于 2012-10-14 12:53
shigaofeng  这个系统 和安卓有啥区别 能安装EXE程序么 我看没啥用  发表于 2012-10-14 11:42
天泽潜龙  很漂亮哈!不知内存占用如何啊?  发表于 2012-10-14 11:02
已有 10 人评分贡献 收起 理由
huangychuen + 1 赞一个!
loveu1989 + 2 手机毒霸进不去 怎么解决
zclibowen + 1 我刷了 感觉还行,不过对电量没有直观的感觉.
参天大葱 + 1 赞一个!
hys78352324 + 1 刷了我i再告诉你这个ROM是多么垃圾

总评分: 贡献 + 38   查看全部评分