设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索
楼主: mengxincun

移动叔叔首发!N8000_MIUI V4 单卡版公测

n8000

机型名称:n8000
安卓版本:4.0
ROM作者:mengxincun
ROM版本号:20120923
ROM类型:
ROM特点简介:
ROM特点简介:
移动叔叔首发,转载请注明出处及作者。任何人可以拿去随便移植,无需注明作者(本区除外)。

由于本人手里只有一款N8000,具体是哪个硬件版本也不清楚,之前刷我发布的rom没问题的就大胆的刷吧,刷了花屏或者黑屏的就是版本不对,如果你希望你的版本也可以用miui,那么请你把你的boot.img跟硬件版本信息提交给我,我来帮你们做硬件适配。

rom说明:
1、基于miui官方rom移植制作,素材均来自于网络,严禁用于商业用途。
2、此版本为单卡版,请将卡插入sim卡1插槽(双卡功能还不完善),不建议安装双卡使用。
3、刷完机数据连接是默认关闭的,内置《海卓》软件,请打开海卓一键设置apn。

4、手机状态栏如果出现无服务现象 ,选飞行模式在取消飞行模式即可 。
5、此版本默认内置卡存储,需要切换外置卡的请下载内外卡切换文件解压后替换到system-     etc目录下并更改权限-重启手机即可。

下载地址
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

IMG_20120923_160507.jpg IMG_20120923_160528.jpg IMG_20120923_160516.jpg IMG_20120923_160544.jpg

wxfawl  用着很好速度界面一流,就是装卡不认,希望楼主尽快修复。  发表于 2012-10-20 19:17
lb1395468  卡在界面,进不去  发表于 2012-10-7 23:01
莱莱  老大,你回复我一下行吗?很期待你的移植呢  发表于 2012-9-25 09:26
莱莱  如果可以请移至LenovoS880_S140_120721版本,真的很漂亮,喜欢里面自带拨号的快捷拨号功能,最好去掉虚拟按键,支持2.5G http://products.mobileuncle.com/forum.php?mod=viewthread&tid=150268&extra=page%3D2%   发表于 2012-9-23 20:05
莱莱  要是双卡的就牛了,期待你的完善  发表于 2012-9-23 20:02
已有 1 人评分贡献 收起 理由
ok142857 + 1 神马都是浮云

总评分: 贡献 + 1   查看全部评分

我的沙发我做主,果断支持楼主!

adsjflkajsdlfjalj

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

我要看看