设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索
楼主: huangleihit

米蛙系统更新了:A750_MiWa_V2_120930 (国庆版)[规格严格,功夫到家]

楼主
ROM软体
ROM软体: 定制ROM
MiWa_V3_12.12.21装机版和精简版见:
http://bbs.ydss.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=250448&extra=page%3D1%26filter%3Dauthor%26orderby%3Ddateline%26sortid%3D50%26sortid%3D50%26orderby%3Ddateline

MiWa_V2_120930 (国庆版)
更新说明:
1. 支持小米自由桌面,向联想和自由敬礼。
2. 更换中文REC
3. 增加三款精美的动态壁纸。
4. 彻底去除广告,还你一个干净的世界。
5. 更换电子词典,真正离线发音,离线词典。
6. 更换文件管理器,闹钟。
7. 外置SD卡为默认存储卡,不再为安装大游戏发愁了。
下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

离线词典及发音库下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

ROM截屏:

6732lqf  不知道好用不  发表于 2012-11-2 10:14
亡爱  楼主!!!!安装了这个版本,想再刷别的版本。但按了开机键和音量上下键,出现LENOVO的标志,没办法再刷机了!!!!楼主!!麻烦给解决这个问题。给我回复啊  发表于 2012-10-9 14:23
bodawb  拨打电话非常慢,程序运行也比较慢,来电铃声太单调。楼主加油啊。另外小米自由桌面如何调出来?  发表于 2012-10-8 12:48
梦在飞  短信和联系人的图标搞成一样了  发表于 2012-10-6 20:22
goodlove89  刷的是国庆版,有个问题就是,接收短信没有提示音,手机设置振动也不起作用。a750的包确实是少啊,刷来刷去,每一个满意的。  发表于 2012-9-30 23:21
已有 23 人评分贡献 收起 理由
q292922547 + 1 链接失效- -
z635959233 + 7 系统用户界面已停止运行!!!这么办?
mhssx + 1 拨号软件太难用了,速度还有点慢,其他尚可
121413822 + 1 能不能出个线刷的...我也想刷,奈何卡刷不知.
286399710 + 5 下载不了!请检查

总评分: 贡献 + 135   查看全部评分