设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索
楼主: 忘记月亮

[已解决] 温馨提示!请不要乱刷其他板块的所谓的大内存ROM,MTK不是刷不死的

正常情况下,相似平台配置的ROM刷了也不会有什么影响,顶多就是不开机而已。反正一句话,接电脑还会叮咚响的就是还能救的。刷回原厂ROM就可以了。

而最近,月亮已经遇到几位朋友,他们的机型没有板块,他们就自己去下载别的大内存研究,谁知道刷完就永远不开机了,接电脑也没反应,这种情况已经是真砖头的表现了。唯有返厂换主板的。

这里月亮就再说下
1.如果你没有原厂线刷ROM,就什么也别折腾,安心使用吧。别想着什么ROOT的
2.你有原厂线刷ROM了,如果本区没有,月亮希望你可以分享出来。让大家可以安心玩机。
3.目前会真正砖头的情况都是去尝试那些所谓的分割内存分区,实现大内存的线刷方式。这里大家不要试就行了。

sl873627169  谁说mtk刷不死?呵呵,我的刷死了,只要通电手机就会无限重启,什么模式都不去  发表于 2017-9-9 14:35
ye18490296  真会不懂装懂,闪存是不会因为刷机刷死的。谁告诉你刷错机就只能返厂换主板?只要有原厂包,就能重新用flashtool刷回去。  发表于 2014-10-21 02:47
01shanzhai  我有个高仿I9300黑屏,开始连接电脑还能叮咚,有硬件提示,刷了n个包都没解决,后来刷了一个包之后叮咚也没有了,不提示硬件,本来都想扔了,后来拿掉电池,长按减号键,又可以提示硬件了,感觉mtk就是刷不死啊。  发表于 2013-5-16 11:01
feifei2008  我只想说MTK就是刷不死的.只不过成了你上面所谓的“假砖”.之后.刷活的方法只是多了一些操作而已.只要有原厂包.就刷不死的.~!  发表于 2013-4-13 22:39
名不得小  既然你能把那个文件刷进去,那就说明那个文件不影响刷机,一个不影响刷机的文件怎么会导致你不能再次刷机呢? 道理是不是很简单?  发表于 2013-3-6 12:04
已有 3 人评分贡献 收起 理由
tianxionm + 1 楼主实在太好人了,我正到处找呢!
lweihong + 10 移动叔叔有你更精彩!
名不得小 + 1 不管你刷进去什么,哪怕是刷进去一泡SHI,你.

总评分: 贡献 + 12   查看全部评分

忘记月亮 发表于 2012-9-17 09:11
正常情况下,相似平台配置的ROM刷了也不会有什么影响,顶多就是不开机而已。反正一句话,接电脑还会叮咚响 ...

MTK6589心,SPFT线刷提示5069错误的酷派机子还有救么?

最上面那位红色字体的,别误导别人了!还说人家不懂装懂,你很懂吗?你只是没遇到过把引导刷飞的情况罢了!一旦丢了re和bl,还能线刷?好笑不?

不光是点评最上面那位红色的,看起来还有很多人没碰见过刷飞引导的情况呢。

dttx 发表于 2012-10-13 16:26
变砖后返厂,工厂又会怎么处理,难道要动主板上的硬件不成?估计也是刷刷软件而已,只是方法不为人知,是吗 ...

是啊,因为mtk一般都要专门的刷写工具,不是软件,是工具,jtag,不比得高通,高通可以qdloader

如果preloader改变了呢?还能刷吗?

哪位大神救救我刷过机后花屏了双清那里都看不见