设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索
楼主: cschang

自製N8000 0730 JBL1 0807 JBL2 線刷包

ROM软体
ROM软体: 官方ROM

因為很多人私信給我連結壞了,
所以我就重傳一次,
機子已經脫手很久所以不會有新的檔囉~
以下連結請自取,只有0807和0727~
http://pan.baidu.com/s/1kToRblt

9/20再度更新,
俄羅斯同好在昨天放出了0730 JBL1的備份ROM,
因為系統是ICS 4.0.4的,
所以我看到就馬上動手處理試用,
裝完之後真的非常驚訝,
除了系統升級4.0.4外,
基帶也從4/20升到7/27,

除此之外更有意外的收穫,
就是這版本竟然可以刷PP大的2.5G包,
雖然刷完之後內外卡互換會失效,
需要手動更改,
但是比0727和0807完全不能刷好太多了!!!
這樣的好消息當然要快點分享給大家,
因為我試用的時間不長,
就目前的感覺和0727差不多,
安兔兔跑出了第一次破3700的分數,
我想效能應該調教的不錯,
Wifi 和3G信號也OK,
但是要提醒一件事,
從0727之後就可以使用調整CPU頻率的軟體,
雖然不能超頻但是可以讓待機時的頻率下降,
不過我裝了之後使用中都會自動重開機,
不裝那些軟體不設定就沒事,
以下連結請自取~~

除線刷包之外另有修正過的2.5G包,
http://kuai.xunlei.com/d/MUCZBANZGADW

-----------------------------------------
9/18最新作品,
從俄羅斯的網站上找到了0727 JBL1的備份ROM,
一樣用0705的線刷包補上缺少的檔案,
這次因為備份的格式很怪,
我試了很多次才成功,
Recovery也直接換成0727和0807可以正常使用的版本了,
但是很遺憾屁屁大的2.5G包仍舊刷了沒反應,
只能刷2G包,
但是有一個好消息,
0727的CPU預設可跑到1.2G,
也就是預設超頻,
我跑安兔兔的分數是多了一點,
發熱沒很大差別,耗電也沒很大差別,
不過速度上也沒很大差別
Screenshot_2012-09-18-04-09-08.png Screenshot_2012-09-18-04-09-38.png Screenshot_2012-09-18-04-09-58.png

我之所以又開始研究ROM的原因,
是因為我的3G網路相當不正常,
從0603 0612 0705甚至0807都試過了,
總是看得到H卻完全連不上,
昨天研究了一晚上確認是跟信號強度有關,
但是0727的穩定度卻勝過其他版本很多,
斷線的次數也少到幾乎沒有,
所以有類似問題的人可以試試,
以下連結就是0727自製線刷包,
如果有什麼問題再提出來吧~
wifi 3G都正常,
外放的音量參數原廠有修正過,
和之前的版本都不同,
手電筒似乎變很亮,
相機正常對焦也OK,
再強調一次,請用MDT刷並選正確的螢幕驅動,
不然白屏我也沒辦法~

http://kuai.xunlei.com/d/MIKILJJGZGIQ

-----------------------------------------------以下是舊文章
今天花了一下午的時間研究,
感謝vincent978大大提供的備份ROM,
我從0705 ROM中補上了缺少的檔案做成了這個線刷包,
刷完之後型號都會變成JBL2結尾,
另外,
主攝像頭是5640的人,
也就是原本是JBL1型號的人,
相機對焦是有問題的,
我不知道怎麼解決,
觸屏時相機沒反應,
但是畫面中出現人臉的時候,
會試著對人臉對焦,
抓到人臉但是焦距不會變,
我拍照用的少所以暫時不管他,
不過我猜想也許不會再有JBL1的新ROM了,
JBL2的攝像頭和N9000的一樣都是9017,
廠家可能都改用這個料件,
色澤濃一些又有HDR功能,
所以各位JBL1的同伴們要靠自己了~
屏幕和前攝像頭只要選正確的驅動的話功能都正常,
刷完就是ICS 4.0.4,
另外,
屁屁大的2.5G包用不了,
只能刷2G包,
原因我猜測可能跟這一版的系統容量大了200MB有關,

因為115突然改成要登入才能下載,
台灣人沒辦法用了,
所以改成用MF空間,
以下是下載連結,
試試吧~
再次感謝Vincent大大

N8000 JBL2 0807 自製線刷包,請配合原廠線刷程式使用,刷完機子已ROOT,內含Recovery可備份可直接刷2G包
http://www.mediafire.com/?ip5t38w2bawqcit

屁屁大提供的2G+ROOT包
http://www.mediafire.com/?8ybryca8jalfj84

莱莱  好帖子,不怕埋得深,谢谢你的共享,给你加精置顶  发表于 2012-11-9 09:07
t758  下載空間都下載不了也。  发表于 2012-11-4 15:24
richjf  相机没法对焦 会不会是apk的问题?找旧版的直接替换或钛备份还原,把该apk换成原来正常能用的试试。  发表于 2012-8-23 17:30