设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索
楼主: w626

HTC--A60---移植------W626c版卡刷包,要的记得给机票和回帖

ROM软体
ROM软体: 定制ROM
  1. [replyview]要回复后可看[/replyview]
复制代码
HTC---- A60 ------还有一个精简后的C版卡刷包,要的留下邮箱--记得注明要哪个卡刷包---

给机票的马上发...嘿嘿记得机票哦........我就一黄牛党,买票的...................

看到恐吓的啦........各位给点力呀,给我机票+3就给你传............

大叔吃屎人如其名-------------------------------------

只要论坛不删这个帖......................我就一直黄牛党..............一直买票..............

3个卡刷包..

3个卡刷包..

灬壞灬脾气  721563287@qq.com谢谢  发表于 2013-9-3 01:21
silent101  给个  发表于 2013-5-2 19:21
大叔吃屎  声明:此ROM版权归【小笔】所有!如楼主持意发面ROM!请自行负责其后果!  发表于 2012-8-8 15:17
大叔吃屎  LZ。你好,这些ROM我都有分享给机友们!由于移动大叔无故将我帖子删除,现我已将ROM发在乐讯论坛上;所以请LZ在申得我同意后再发布!谢谢  发表于 2012-8-7 17:02
讨厌啊  敢问楼主包在哪来的?我怎么看都像我出过的ROM??!!  发表于 2012-8-7 15:47
已有 15 人评分贡献 收起 理由
7161116 + 3 急需要这个卡刷包 7161116@163.com
寂寞一人舞 + 3 abc9334@163.com
yutao2769109 + 3 yutao2769109@vip.qq.com 我要飞利浦W626C
silent101 + 3 给个silent101@vip.qq.com
莎野博士 + 1 赞一个!

总评分: 贡献 + 39   查看全部评分

shenmeqingkuang