设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索
楼主: axmsn

[教程] 乐pro3刷安卓10教程

748926431 发表于 2020-6-12 21:49
乐 pro3刷 lineageos不错很流畅也比较省电!但是还有些问题!比如没有通知亮屏或者 新通知 收到通知时唤醒 ...

我没有发现有这个问题,需要通知的就微信和闲鱼,没有发现来消息亮屏过!

JayCole 发表于 2020-6-8 13:11
我刷的官方lineage16,当时按照置顶时代的教程刷成le pro3后,没有全清刷入lineage16的,因为那个twrp连 ...

我的格式化data和清除所有数据后,重启到系统为TWRP,重启到recovery仍为乐视rec;这是怎么回事呢?

我刷的指纹怎么没用呢,底包也刷了。乐视rec目前显示是

JayCole 发表于 2020-6-14 20:26
我的格式化data和清除所有数据后,重启到系统为TWRP,重启到recovery仍为乐视rec;这是怎么回事呢?

不知道是否点了17开发者里的替换rec,现在乐视变成613的lineage了

JayCole 发表于 2020-6-15 12:40
不知道是否点了17开发者里的替换rec,现在乐视变成613的lineage了

看lineageos17.1的最新更改项目有超多,不知道是否重设计编译了。

前天我充满电准备刷个 Magisk因为有些软件要ROOT才能静默安装 拔掉电源后就重启REC刷了,当时还有90%多 刷完Magisk也就一分钟左右就重启进系统了,结果发现只有58%的电量了,瞬间少了30%的电量啊,怎么可能一下少这么多呢,我还重启了几次都是58%没变,后来我用了很长一段时间都是58%,又是上网又是刷视频用了很久都是58%,按照平时这样用几分钟都会掉好几个%,反正卡了很久的58%电量才下降,本来想用到1%在插电重新校正下电池,结过到10%就自动关机了,也不能开机,插上电源居然是从1%开冲的,后来我尝试了好几次想用到1%的电量都不行 都是能用的3% 2%就自动关机了,没办法只能这样冲了,于是开机冲到100%然后电源没拔关机直接100% 电源也没有拔在开机结果是96%。充满后又关机,后面又这样不拔插电源重复了两三遍都是关机100%开机后就现在变成了97%,到第五遍还是第6遍的时候终于开关机都是100%。
不知道其他人刷了有没有碰到这种电池跳电的情况,还是说我电池有问题。

axmsn 发表于 2020-6-15 19:28
看lineageos17.1的最新更改项目有超多,不知道是否重设计编译了。

奇怪我刷了lineage16后刷17 66版好了,OTA613也好了。我再格式化data全清再刷入613版没问题了???

你待机一晚大概要掉百分之几的电量啊

这个原生的音量没有乐PRO3官方EUI的声音洪亮大啊 有什么方法增大吗

748926431 发表于 2020-6-16 18:05
你待机一晚大概要掉百分之几的电量啊

电池不行了就换电池吧

JayCole 发表于 2020-6-16 19:58
电池不行了就换电池吧

想自己换 但是好像不容易换啊 找商家估计比较贵

我又无意中发现乐pro3lineageos10一个致命bug 那就是没有相机,不知道其他机型有没有? 也许你会说自己去下一个但是没用 第三方相机都是黑屏可能没有加入相机组件驱动。 去谷歌商店下了谷歌相机也是fc,不能自拍照相就算了吧,但你总要用支付宝微信扫码付钱吧,一些应用也要人脸验证,这没有相机不能正常工作要用到这些功能就很麻烦了啊?