设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索
楼主: axmsn

[教程] 乐pro3刷安卓10教程

axmsn 发表于 2020-6-7 21:38
https://github.com/topjohnwu/Magisk/releases
我另一个帖子,点评中我也写了这个地址。

刷了这个ROOT会影响系统升级吗 不会像国产系统一样ROOT后就不能升级了把? 如果能升级那升级后ROOT还有吗 还是说又要从刷ROOT

你们用的什么卡呢?本人之前用的联通卡安卓7.1的MIUI的系统, 但是4G信号基本满格 但是刷了这10以后4G信号基本只有两格左右 不知道是系统算法差造成的还是说基带不同啊《我是全清刷入的,所以没刷底包。不知道这10的包的基带跟乐视官网安卓6那个基带是不是一样的》

axmsn 发表于 2020-6-7 10:37
难道你是因为酷派手机刷成乐pro3的原因?我没有发现乐pro3手机有这个怪现象的。

我也是酷派S1TO乐PRO3怎么就没这问题?有些ROM会替换回REC的,,,

748926431 发表于 2020-6-8 13:06
我也是酷派S1TO乐PRO3怎么就没这问题?有些ROM会替换回REC的,,,

我刷的官方lineage16,当时按照置顶时代的教程刷成le pro3后,没有全清刷入lineage16的,因为那个twrp连不上电脑传刷机包,担心刷不了变砖。昨天试了adb sideload可以连电脑直接刷入,这周再全清刷入lineage17吧。

axmsn 发表于 2020-6-8 05:01
是的,直接twrp刷入。

lineageos官网rec的话,也是直接刷入

刷最新版本里第二个吗?

748926431 发表于 2020-6-8 12:31
刷了这个ROOT会影响系统升级吗 不会像国产系统一样ROOT后就不能升级了把? 如果能升级那升级后ROOT还有吗 ...

不影响升级的,ota后依然是root状态。至少lineageos是这样,别的没有试过

JayCole 发表于 2020-6-8 13:13
刷最新版本里第二个吗?

感觉直接刷最新的即可。

额 通知亮屏怎么关啊 设置找了半天也没找到啊 就是锁屏息屏后比如QQ消息啥的总是亮屏 找了半天设置了没找到通知亮屏啊?

lineageos AOSiP aicp 魔趣还有其他的吗

748926431 发表于 2020-6-8 13:06

你是不是格式化data了?

748926431 发表于 2020-6-9 17:09
额 通知亮屏怎么关啊 设置找了半天也没找到啊 就是锁屏息屏后比如QQ消息啥的总是亮屏 找了半天设置了没找到 ...

QQ通知亮屏在QQ中设置

乐 pro3刷 lineageos不错很流畅也比较省电!但是还有些问题!比如没有通知亮屏或者 新通知 收到通知时唤醒屏幕的开关!这就导致很多应用在息屏的时候一有消息通知就会点亮屏幕!找不到这个开关!没法关!但是我去刷了aosip10是有 新通知 收到通知唤醒屏幕 这个开关的~在显示里的锁定屏幕显示里面…哎 如果 lineageos没有的话我就用Aosip算了