设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索
楼主: axmsn

[教程] 乐pro3刷安卓10教程

JayCole 发表于 2020-6-7 10:32
我twrp 卡刷lineage啊,乐视rec一直在,所以我没法OTA

难道你是因为酷派手机刷成乐pro3的原因?我没有发现乐pro3手机有这个怪现象的。

748926431 发表于 2020-6-7 00:53
感觉比之前的MIUI声音小了很多 有没有什么方法增大 WIFI跟信号好像也变差了还有就是这官网哪里看跟新了啥  ...

Recent changes • Device info • Installation instructions

最新更改    • 设备信息    • 安装说明

axmsn 发表于 2020-6-7 10:28
原生系统的确没有安全软件,主要这类是国内特例。

电话号码不能直接保存到sim卡中,但sim卡中的可以直 ...

刷魔趣去了,毕竟中国的,比lineageos更加本地化,不知道有没有root办法啊?到处找不到root

748926431 发表于 2020-6-7 12:16
刷魔趣去了,毕竟中国的,比lineageos更加本地化,不知道有没有root办法啊?到处找不到root
...

root及其刷后的使用问题,可以看我发的另一个帖子。

单root,直接刷入magisk20.4即可

我用了魔趣几天,又换回lineageos17.1了

axmsn 发表于 2020-6-7 12:33
root及其刷后的使用问题,可以看我发的另一个帖子。

单root,直接刷入magisk20.4即可

好像没有magisk下载地址啊,魔趣跟 aicp感觉差不多啊?内核都是一样的,正常使用都很流畅

axmsn 发表于 2020-6-2 13:33
如果recovery用的是lineageos官方的,那也不需要复制刷机包到手机,可以直接用adb sideload 刷机包名 的 ...

twrp连不上电脑 adb sideload 命令可以刷,我全部格式化试试看下

额 好像安卓10不需要刷啥底包 我刷了魔趣10 lingage10 都是格式DATA 6清刷入的 基本全清了 包括SYSTEM 都能成功开机 信号指纹都正常

748926431 发表于 2020-6-7 19:16
额 好像安卓10不需要刷啥底包 我刷了魔趣10 lingage10 都是格式DATA 6清刷入的 基本全清了 包括SYSTEM 都能 ...

是的,6月3日后的版本都可以全清刷入

748926431 发表于 2020-6-7 12:57
好像没有magisk下载地址啊,魔趣跟lingage aicp感觉差不多啊?内核都是一样的,正常使用都很流畅[/backco ...

大神们用哪个root,magisk有链接吗?

JayCole 发表于 2020-6-7 21:02
大神们用哪个root,magisk有链接吗?

https://github.com/topjohnwu/Magisk/releases
我另一个帖子,点评中我也写了这个地址。

axmsn 发表于 2020-6-7 21:38
https://github.com/topjohnwu/Magisk/releases
我另一个帖子,点评中我也写了这个地址。

怎么操作?TWRP刷入?

JayCole 发表于 2020-6-7 22:24
怎么操作?TWRP刷入?

是的,直接twrp刷入。

lineageos官网rec的话,也是直接刷入