设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索
楼主: axmsn

[教程] 乐pro3刷安卓10教程

748926431 发表于 2020-6-5 18:00
rec已经是最新的twrp3.3.1但是我目前现在是MIUI的安卓7.1,twrp格式DATA后应该可以直接刷9或者10,不需要 ...

是的。这种情况通常格式化data后,三清,直接刷入安卓9或者10都可以。如果是刷安卓10  6月3号及以后的版本,可以全清后刷入。之所以推荐三清。就是怕刷的包它不是完整的包,有时候需要底包上的传感器数据。当然三清后刷入,有时候到桌面了以后会有出错提示,解决的办法就是重置系统一次即可。

748926431 发表于 2020-6-5 18:00
rec已经是最新的twrp3.3.1但是我目前现在是MIUI的安卓7.1,twrp格式DATA后应该可以直接刷9或者10,不需要 ...

刷那个基带包,主要是预防之前刷的是别人所谓优化过信号(基带)的包,如果是这种情况,那刷安卓9或者10的时候就会提示错误,这个时候就需要先刷基带包

axmsn 发表于 2020-6-4 21:28
我那个是一个通用完整教程。针对从官方系统转原生安卓10的步骤。格式化data的操作,并不是为了得到一个纯 ...

17还支持红外啊,以前的都不行吧。另外你在线下载的可以手机不练电脑直接更新吗?

JayCole 发表于 2020-6-6 07:41
17还支持红外啊,以前的都不行吧。另外你在线下载的可以手机不练电脑直接更新吗?

可以,不管是twrp,还是lineageos的recovery,都可以把升级包下载到手机上,直接刷入。由于是打算无损升级,所以要采用直接刷入,不能清理。

SYSTEM不是在DATA里的吗 为啥有清除DATA和SYSTEM,SYSTEM不是在DATA里的吗?清除了DATA怎么没把SYSTEM也清除了

748926431 发表于 2020-6-6 21:25
SYSTEM不是在DATA里的吗 为啥有清除DATA和SYSTEM,SYSTEM不是在DATA里的吗?清除了DATA怎么没把SYSTEM也清 ...

这里说的data,system等指的都是相应分区,比如data分区,system分区。而并不是英文意思来理解。

清除data或者格式化data ,这里都指的是data分区,清除data分区不会清除system分区。

用这个3.3.1版本:https://dl.twrp.me/zl1的REC能在线OTA升级吗 还是说必须得刷lineageos AOSiP官网的REC才能OTA,官网的REC要怎么刷呢?还是像之前那样用线刷工具刷吗? 还是感觉OTA更新方便点,可能只需下几十M,不需要又要个几百M或者几个G包。

axmsn 发表于 2020-6-6 08:11
可以,不管是twrp,还是lineageos的recovery,都可以把升级包下载到手机上,直接刷入。由于是打算无损升 ...

我每次刷完twrp官方版后刷入lineage16后,启动到乐视的rec了。

JayCole 发表于 2020-6-6 23:20
我每次刷完twrp官方版后刷入lineage16后,启动到乐视的rec了。

乐视rec截图

用了很久的MIUI感觉有很多实用功能 比如自带的安全系统软件 足够拦截垃圾短信电话啥的,电话也有能存到SIM卡 但是这AOSiP lineageosaicp、魔趣就不行 本来想把联系人复制到手机但是连读都读取不到。不知道有啥办法,还有设置中文怎么还有些地方是拼音或者英文的比如电话里 来电地址是英文拼音的联系人也是英文的 有什么办法设置中文显示呢

748926431 发表于 2020-6-6 23:33
用了很久的MIUI感觉有很多实用功能 比如自带的安全系统软件 足够拦截垃圾短信电话啥的,电话也有能存到SIM ...

Vcf了解下

JayCole 发表于 2020-6-6 23:20

再传下乐视rec的图