设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[评测] 荒野之息 的垃-圾 DROM 千万别下载 太恶心了

楼主
荒野之息 的垃-圾 DROM 千万别下载 太恶心了
本人从不排斥收费 但是这么恶心的 确实是我10几年第一次见到
1.设置里面的D设置 都是别人免费的东西 结果他的全部功能都是收费的,价格及其恶心 69.99
2.内置的5个推广应用不能删除 你就算是删除 不是删除失败 就是自动安装
太恶心了 很平常的功能都是收费的 比如 切换桌面布局 就这破功能 哪个rom里面没有?
结果还是要钱的,你要是真的有啥独家功能就罢了,结果全是别人玩剩下的^^^^^
本来想 收费就收费吧 反正那些功能基本用不到  删除下恶心的360等内置 总可以用吧
结果删除失败!!!就算是删除成功 软件重启 还是存在!!!!
已有 2 人评分贡献 收起 理由
twt212 + 3 还有这种LJ,看到这B拉黑,论坛应该封杀
ssns + 1 移动叔叔有你更精彩!

总评分: 贡献 + 4   查看全部评分

沙发
我看收费以为很好用了,刷一个垃圾得很,又刷回来了。没有啥独特功能还收费。至于删除刷完后在rec文件管理里面直接删除会好一点。

藤椅
这货就是靠欺骗的,还来个miui11 20.1.2 这周note7出包了吗?一点不实诚

板凳
tian0505 发表于 2020-1-4 03:57
我看收费以为很好用了,刷一个垃圾得很,又刷回来了。没有啥独特功能还收费。至于删除刷完后在rec文件管理 ...

我只要看到D-rom,一率飘过,辣鸡中的战斗机

报纸
麻利着换 发表于 2020-1-4 03:51
本人从不排斥收费 但是这么恶心的 确实是我10几年第一次见到  ...

看到D设置的包包记得要切,就一个垃圾收费功能。

地板
没错,我就是中招了,强制删除后会出现没有输入法,就算是恢复出厂,重刷也不行,必须FLASH重新官网刷机,要刷机的请慎重考虑!!

现在论坛里这种坑货太多了

麻利着换 发表于 2020-1-4 03:51
本人从不排斥收费 但是这么恶心的 确实是我10几年第一次见到  ...

这个作者垃圾倒也罢了,关键是用他的还不如用官方的,收费都是人家免费的。而且垃圾多。

那谁的ROM最好用?

这论坛不行了,越来越垃圾了,大家要活跃点,多反馈

一个给少数人收黑钱的论坛,不会长久

guoyan7210 发表于 2020-1-9 08:57
一个给少数人收黑钱的论坛,不会长久

rom 做的特别垃圾