设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索
返回列表 发新帖

[讨论] Arrow_v10.0_x2_UNOFFICIAL_20190930

感觉真好 发表于 2019-10-12 21:34
我已经刷入RevengeOS-3.0-Q-UNOFFICIAL-x2-20191010-0525这个包,其他使用正常,就是相机无法对焦,没有设 ...

相机系统中有修复无法对焦的开关选项,在   设置------系统----------高级------leeco settings ---- 里面的第一项就是   
我的一开始也无法对焦,启用后就正常对焦了!

楼主加油,我们都看好你哦。fighting!!!

pssyz 发表于 2019-10-12 22:36
相机系统中有修复无法对焦的开关选项,在   设置------系统----------高级------leeco settings ---- 里 ...

非常感谢,确实可以设置,你真是帮大忙了

pssyz 发表于 2019-10-7 09:22
我用的是:RevengeOS-3.0-Q-UNOFFICIAL-x2-20190921-1955.zip
用了将近3周了,一切正常,双卡可用,主卡电 ...

请问安装好怎么root

123145202 发表于 2019-10-18 14:39
请问安装好怎么root

进入REC,手动刷入magisk   ,
[2019.10.11] Magisk v20.0
https://forum.xda-developers.com ... systemless-t3473445

pssyz 发表于 2019-10-18 17:40
进入REC,手动刷入magisk   ,
[2019.10.11] Magisk v20.0
https://forum.xda- ...

因为我这个手机不经常使用,短信铃声提醒应该是不可以。

主楼里提到的ArrowQ有试过不?
我从xda下载的ArrowQ包是ArrowQ-V5,刷机方法是解压出来boot.img、system.img、vendor.img三个文件,然后通过刷入镜像的方式刷入,不知道我的方法对不对。
另外进入ArrowQ-V5系统也没有RevengeOS-3.0-Q-UNOFFICIAL-x2-20191010-0525.zip使用完美。我的指纹不能用。摄像头正常,其余没测试,因为指纹问题,直接刷回revengeOS了。

bblwyc 发表于 2019-10-19 15:45
因为我这个手机不经常使用,短信铃声提醒应该是不可以。

主楼里提到的ArrowQ有试过不?

我没试过Arrow Q,目前Revenge OS-3.0-Q已经足够稳定,已经日常使用快1个月了,没遇到什么大问题!其他系统没什么大突破之前,暂时也不打算换其他了!Arrow Q的xda作者都没有正式开贴推自己的系统,不知道为什么,可能自己知道系统还不够稳定???

当然,多一个系统,也是好事,max 2 走到今天也是一个奇迹了!神机无疑,当初一点没后悔买!