设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索
楼主: q447465935

《原创》号外号外珍藏版播放器,可播放任何视频,你懂的

Android软件
软件类: 网络应用
   还在未你找不到而发愁吗?现在好了,爷们我把我一个备份多年的播放器拿出来了!!

注:游戏固件版本在安装的时候会出来与系统不兼容的对话框,无视他,点确定,就OK了。反正我的每次刷完机子在备份还原都会出现,都能正常使用

支持软硬件播放,现在给大家说下视频怎么转换才好,有些视频分辨率太大,小6是受不了的,这个时候什么播放器都不好使,用格式工厂,把视频转化AVI格式,这样还能保存视频的清晰度,如果内存卡太小,可转化MP4 ,3GP 把视频的输出配合发下 如图:(貌似有点偏移主题了)

**------完美的分割线**-----

下面是播放器:由于我没有别的视频所有你懂得,多么漂亮的美女

腾讯手机管家截屏2012072001.png 腾讯手机管家截屏2012072002.png 腾讯手机管家截屏2012072003.png
下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
已有 1 人评分贡献 收起 理由
q1546911474 + 1 能看A吗?

总评分: 贡献 + 1   查看全部评分

kkkkkkk

hndjsjnakx;sd

感谢楼主的热心分享

hshjsdvsbk

大结局都觉得就是就是叫撒