设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索
楼主: yunguowen

【yunguowen】A750最新4.0.4优化--360桌面--人脸解锁--流畅快速__________20120719

楼主
ROM软体
ROM软体: 定制ROM
基础:索尼BRAVIA ENGINE画质优化显示引擎
              加入魔音,声音大大改善
              加入认脸解锁功能
              数字电量
              所有程序进行了zipalign优化,程序非常的流畅

任务栏下拉有飞行模式
              像机键锁屏、开锁

进一步修改:

替换了360桌面,清爽、细腻,省内存,自带的一键清理灰常给力,
因为原版的4.0.4解锁的时候要震动,所以用了360解锁,解锁不震动,我认为可以省电啊!
同时替换了360日历,原版日历是鸡肋
开机画面是安卓小绿人,加入些小米铃声
加入新的动态壁纸
加入UC浏览器5.2
加入乐同步,非常好用,你的电话本、短信、通话记录、相片都可以快速备份、恢复
加入联想笔记,联想的东西有时候是很好用的
原版相机也太难看了,替换成CameraICS+
“文件管理”不可少,RE也是必须的

部分截图

一夜  用了一段时间正常,现在为什么上不了网,打电话正常,数据连接正常就是没网!一切设置没问题???????????WIFI正常,移动联通都没,求解  发表于 2012-8-17 18:19
木兰蔡蔡  谢楼主的支持  发表于 2012-8-1 01:31
神七  希望能加上3G视频通话功能,界面漂亮,速度快,占用内存小。但是相机选择全景模式就崩溃。外置存储卡不能设置为首选存储卡,我还是需要照相的,不知道耗电情况怎么样?希望大侠再精简努力,我给您发.  发表于 2012-7-22 13:55
songanquan  不知道耗电情况怎么样?  发表于 2012-7-20 23:19
吴少杰  表示我还是需要照相的,所以自己改回来了  发表于 2012-7-20 13:23
已有 7 人评分贡献 收起 理由
右半边的TA + 1 用了, 感觉不错,
yw0908 + 10
神七 + 10 希望能加上3G视频通话功能,界面漂亮,速度快.
sunhonghai + 1 速度没有0718版本快,有时无法发短信
zysj18 + 10 赞一个!

总评分: 贡献 + 38   查看全部评分