设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[刷机包] 乐视pro3 MIUI10全面屏极客 人脸指纹 核心开关AI加载 挖掘性能附加版 全新风格调度

楼主

乐视pro3

机型名称:乐视pro3
安卓版本:7.X
ROM作者:1
ROM版本号:1
ROM类型:卡刷包
ROM特点简介:1
ROM特点简介:1

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
                               MIUI    为刷机而生
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  • 【系统特色】
  • 此版本只需要3.1.0/3.1.1的rec刷入即可
  • 此版本为全面屏版本
  • 可跟按键共存 相互搭配比较好用
  • 调整默认调度,开机不在卡顿
  • 重要的内容是 进入MIUI工具箱,调度辅助项目 开启流畅模式
  • 便可以体验不一样的丝滑
  • 本版 足可以养老了!
  • 动手能力强的可感受一下
  • 采用面具授权
  • 支持音质切换

• 新增电池优化项目
  • 其他优化
  • 黑阈-补丁系列 恐怖控制后台
  • 全新个人助理 等等
  • 支持炫设置
  • 支持独立高级设置
  • 双重加持 让功能更加丰富
  • 人脸解锁
  • AI加载,后台更快 充电更快
  • 温控的开关支持 玩游戏更加饱满
  • 代码级别加速全局
  • 舒适简单的小幅度精简 更加锦上添花
  • 安卓7.1两种音质供选择
  • 两种相机切换使用

• 框架更加迅速
  • 支持卸载冻结 包括推广
  • 游戏专用建设
  • 游戏专用频率 省电+游戏 双效合一
  • 高级设置升级为MIUI专版
  • 分辨率实时修改省电
  • 主题随心享用

高级设置
  • CPU实时监控
  • CPU核心/省电/流畅/全开模式
  • 王者荣耀模式 吃鸡模式
  • 多功能护目镜程序,可自定义 RGB 值,已去除广告和联系权限
  • 《高级设置》程序冻结系统功能
  • CPU 性能控制,可设置 CPU 的最高、最低频率
  • CPU核心的主动控制 你想开几个就开几个
  • DPI 显示密度切换功能
  • 机型 厂商的自定义修改
  • 中兴屏幕助手 比较好用经典
  • WiFi 密码查看器,在“高级设置”中开启
  • RE 管理器这个是必须添加的
  • 桌面布局 时间布局的代码支持
  • 其他等等神秘更能 刷入体会

【卡刷包刷机机教程】
  • 手机解锁之后,刷第三方中文 Recovery
  • 将卡刷包复制到 sd 卡或内置存储目录 你能找到的地方
  • 关机,长按“音量上”+“电源键”进入 Recovery 环境,然后清除 不需要勾选什么滑动清除即可 返回点击安装,找到你刚  才复制的包 滑动安装
  • 刷机有风险,过程需谨慎。请严格按照指导或相关提示操作,刷机所造成的后果由机主自身承担,与团队及个人无关。
  • 如有 BUG 请私信反馈

21500429  v8包是问题最少,如果能不加入这么多个性化设置与重复调节cpu的app,保留回miui原汁原味的包就最好了!这个bug还是比较多,主要是插入太多东西了!  发表于 2019-11-28 09:30
kinawang  楼主加油!红外、指纹、nfc都正常吗?指纹支持给支付宝等第三方软件调用吗?  发表于 2019-9-13 17:15
沙发

太给力啦~楼主V5!

藤椅

太生气了,无法HOLD啦 >_<......

板凳

太给力啦~楼主V5!

报纸

无回帖,不论坛,这才是人道。

地板
楼主加油!红外、指纹、nfc都正常吗?指纹支持给支付宝等第三方软件调用吗?

太给力啦~楼主V5!

我只是路过打酱油的......

我的沙发我做主,果断支持楼主!

我的沙发我做主,果断支持楼主!